要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

全职妈妈or职场妈妈,怎么选?

426616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:07 | 来自疯狂造人
你这样想是对的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:17 | 来自疯狂造人
哈哈哈,作为一枚公职人员,工作肯定是没法丢的~但经常会想我老公要是能挣钱就好了,能养我和娃的话我就不出去工作啦~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 22:19 | 来自疯狂造人
很多当老公的都喜欢老婆当家庭主妇,在家带孩子,自己赚钱够花就好。我老公也一样的想法,他可怜巴巴说,至少回家有一口热饭热汤,吃的方面不用操心。我也不愿意带在家里全职,因为之前全职了好几年,怀孕,带孩子,整天无所事事,天天围着老公孩子转。其实全职太太比在职场更加辛苦。我在大宝满三岁就带着她上班了,现在怀二宝,可是我不想又辞职。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:38 | 来自疯狂造人
我想的是娃上幼儿园了我就去上班,心底里还是觉得娃比较重要吧,工作晚点没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-20 22:50 | 来自疯狂造人
我也不想虚度光阴
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 23:28 | 来自疯狂造人
只有我老公不希望我辞职带宝宝吗?他希望我工作赚钱活的像个女斗士一样!他喜欢看我那样。我是不是得怀疑是不是真爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 01:00 | 来自疯狂造人
同意你的观点!!!支持你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 02:06 | 来自疯狂造人
我觉得带宝宝不是虚度光阴啊,但重心偏向家庭了,也是我有了孩子,想法才不一样,也可能是我以前就是开店的,时间上比上班族更自由,我可以带着宝宝去开店,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-21 04:04 | 来自疯狂造人
我也这么想,虽然请阿姨经济压力不小,但估计还是得走这条路才不跟社会脱节
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
只有我老公不希望我辞职带宝宝吗?他希望我工作赚钱活的像个女斗士一样!他喜欢看我那样。我是不是得怀疑是不是真爱了
我老公在准备要孩子的时候就开始小担心我没法工作,他现在就等着我出月子全身心陪他奋斗呢。。。超级粘人带着工作回家,坐在我床边跟我一起办公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:25 | 来自疯狂造人
我觉得你的想法很好啊,买个360度鱼眼监控按在保姆出入的地方,手机就可以看保姆也会收敛,女人要自立男的不能生咱给生,凭什么非得当妈的带孩子,我妈就说全家的财务在手我更像婆婆,急眼了全家喝西北风,没人跟钱过不去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:08 | 来自疯狂造人
和我老公一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
我老公在准备要孩子的时候就开始小担心我没法工作,他现在就等着我出月子全身心陪他奋斗呢。。。超级粘人带着工作回家,坐在我床边跟我一起办公
你老公和我老公一个模式。我们是同行,他喜欢什么工作都跟我商量问我的意见和看法。也经常喜欢把电脑塞给我让我帮他修改图纸,修改文件。我们认识很多共同的行业内的朋友,一起在家聊天很有话题。所以我一说不工作了他感到很孤独而且觉得很可惜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:42 | 来自疯狂造人
你老公和我老公一个模式。我们是同行,他喜欢什么工作都跟我商量问我的意见和看法。也经常喜欢把电脑塞给我让我帮他修改图纸,修改文件。我们认识很多共同的行业内的朋友,一起在家聊天很有话题。所以我一说不工作了他感到很孤独而且觉得很可惜。
哈哈同行都这样啊,我跟老公开的学校,我俩教同样的课,现在我课少了有时帮他备课,两个人说不完的话题早期他还怕我孕傻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 16:51 | 来自疯狂造人
还是边工作编边带娃好
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 02:30 | 来自疯狂造人
完全给保姆不如全职. 不忍心的
点击查看全文