要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我咋连强阳都没有啦?

348311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8月做了排卵监测,没有结果,9.10月顺其自然,竟然没有强阳了,而且排卵后体温也不升高。10月月经期去检测激素,泌乳素是正常的最高值的2倍。想怀个孕放弃了工作,朋友都劝我去上班,我想把精力更多的用在备孕上,30出头了,再不努力估计都要生不出来了吧!以前还挑挑属相挑挑季节,现在给我一个就行,男女均可,健康就行。这真就这么难啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:50 | 来自疯狂造人
同感同感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1498031423554
同感同感。
也不知道是什么原因引起的没有强阳,卵泡发育不好?连着俩月不好,就是身体的问题了吧!着急啊!以前没查出来问题还无所谓,现在更担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:09 | 来自疯狂造人
颜色有变化,有没有可能18号就算强阳啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1508059603522
颜色有变化,有没有可能18号就算强阳啊?
我感觉也是这样的,不过持续时间和颜色都比以前差不少,不知道与泌乳素高有没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:36 | 来自疯狂造人
我弱弱阳,周期14天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 微笑123456789
我弱弱阳,周期14天了
只要不转弱就还有希望,可能就是长得慢点罢了,我也有都到了20多天才强阳时候,也比我现在这种还没来得及成熟就排要好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 00:56 | 来自疯狂造人
你的18号也算强阳了呀,后面都转弱了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1492269630544
你的18号也算强阳了呀,后面都转弱了呢
看整体算是,但这俩月的强阳就这么不阴不阳的,以前都能测到至少和对照线一样深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:24 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
我感觉也是这样的,不过持续时间和颜色都比以前差不少,不知道与泌乳素高有没有关系
这个不了解不清楚,有颜色深浅变化就姑且当作是,要不就只能去医院看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1508059603522
这个不了解不清楚,有颜色深浅变化就姑且当作是,要不就只能去医院看了
嗯,下个月准备去做排卵监测了,实在等不起了,属的都要过去一半了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小沐沐♛
我造造提醒19排卵,但是19也有拉丝白带,但是今天醒来也有,而且排卵试纸秒红
好羡慕啊,估计是排卵延迟了!我都忘了强阳啥样了!
点击查看全文