要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们推荐一下你们家好用的抽烟机

329418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,双十一想买一个,告诉我价位多少,1000到五千都可以考虑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:37 | 来自疯狂造人
我家买的方太,用了十几年了还没坏。
点击查看全文
林仁娇 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我家买的方太,用了十几年了还没坏。
方太好贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 21:54 | 来自疯狂造人
我们家用的老板,用了两年了还蛮好的,价格我忘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:55 | 来自疯狂造人
华帝,吸油烟效果不错~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 21:57 | 来自疯狂造人
老板的还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:32 | 来自iPhone
方太吸烟效果不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇 方太好贵
是吗?我不知道啊!我只知道我公公买来用了十几年还没坏,然后推荐我妈也买这款的。
老板的也不错,有听说过这个牌子。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:42 | 来自疯狂造人
我在网上买的方太,抽油烟机加灶4000多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 22:59 | 来自疯狂造人
我几个同事都买的是方太,听说挺可以的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 23:10 | 来自疯狂造人
我家方太云魔方侧吸的近吸款。非常好。开放厨房两年多家里没油烟,厨房白色橱柜保持的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:24 | 来自疯狂造人
要看吸力,我觉得我家的海尔比我妈那的方太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 02:01 | 来自疯狂造人
牌子我忘了,推荐侧吸的,好清洗,又干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 07:01 | 来自疯狂造人
买的老板,3000多,去年双十一京东买的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我家方太云魔方侧吸的近吸款。非常好。开放厨房两年多家里没油烟,厨房白色橱柜保持的很好。
真的嘛,我家厨房用的开发商装的方太,经常打扫还有点油烟,看来是那种很便宜的,以后要换。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
真的嘛,我家厨房用的开发商装的方太,经常打扫还有点油烟,看来是那种很便宜的,以后要换。
有可能是装的老款或者太低配款。另外抽油烟机也要注意的使用注意事项,煮饭时候不要开窗户不要有自然风吹动油烟,才能让抽油烟机更好的抽走油烟,不扩散油烟。煮饭完要让烟机继续抽五到十分钟左右才能抽干净剩余空气的油烟。烟机要每年清洗,电机才会保持动力。接油槽可以铺两三层卫生纸每个月把卫生纸一揭油杯里特别干净好清洗。我们家多数时候一天三餐的煮,一顿饭最少三四个菜,现在两年了,橱柜和墙壁干净清爽的很,不过话说我们也每周搞卫生顺手擦擦。油烟机的外观每天做饭完擦一把和可拆卸油网每周都洗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
有可能是装的老款或者太低配款。另外抽油烟机也要注意的使用注意事项,煮饭时候不要开窗户不要有自然风吹动油烟,才能让抽油烟机更好的抽走油烟,不扩散油烟。煮饭完要让烟机继续抽五到十分钟左右才能抽干净剩余空气的油烟。烟机要每年清洗,电机才会保持动力。接油槽可以铺两三层卫生纸每个月把卫生纸一揭油杯里特别干净好清洗。我们家多数时候一天三餐的煮,一顿饭最少三四个菜,现在两年了,橱柜和墙壁干净清爽的很,不过话说我...
真的好多讲究啊,我们大概就是一周在家做三四顿饭,还感觉有油烟。看来以后得注意。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
真的好多讲究啊,我们大概就是一周在家做三四顿饭,还感觉有油烟。看来以后得注意。
我婆婆做饭总是忘记开抽油烟机。她才来一个月,我厨房墙壁用手摸就有点不那么滑了。前两天擦了一次。现在每次做饭我都盯着开没开烟机。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 23:26 | 来自疯狂造人
老板还不错,这种大件的还是买好点的用得久一些。
点击查看全文