要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

关于雌二醇低的问题

103088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我解答下,我多囊促排怀孕40天,彩超看到孕囊卵黄囊,hcg9000多,翻倍也还好,孕酮大于60,唯独雌二醇今天143pg五天前是119,我想知道这个值很重要吗,真的关系到胎心吗,大夫不看这个值,不让吃药,我到底底该怎么办啊,请求姐妹们帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:52 | 来自疯狂造人
涨了就是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:01 | 来自疯狂造人
我看的医生关注雌二醇和hcg,低的话你可以去问问你那边医生先给你开雌二醇片补,效果不好的话,就塞芬吗通,很多姐妹塞了芬吗通雌二醇就涨上去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 汪汪旺旺旺
我看的医生关注雌二醇和hcg,低的话你可以去问问你那边医生先给你开雌二醇片补,效果不好的话,就塞芬吗通,很多姐妹塞了芬吗通雌二醇就涨上去了。
你好,请教一下芬吗通是不是有白片和灰片的?用白片塞还是有灰片塞啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1474515490705
你好,请教一下芬吗通是不是有白片和灰片的?用白片塞还是有灰片塞啊?
这个你最好问医生,因为咱自己掌握不好药量。跟我一起去医院的姐妹医生给她开的是白片,塞半片,有的姐妹是红片,每个人数值不同,医生给开的用量也不同的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:43 | 来自疯狂造人
我也是担心中,买自己买药吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 17:44 | 来自疯狂造人
这个值好像只要在涨就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:01 | 来自疯狂造人
可以吃紫河床试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:09 | 来自疯狂造人
我也很低,33天147大单位,35天170大单位,医生说不用管,这个没有绝对值,只要大趋势上涨的就是正常的
点击查看全文