要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

无聊中,大家婚姻都还幸福吗,跟老公感情好吗

690336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我时常感觉自己婚姻不幸福,嫁错了人,也不知是自己矫情还是怎么……
总的来说,就觉得我老公特别不在乎我,比如他出差了或者我出去玩,很少联系我,出去逛街什么的不怎么会牵我手,回家也是躺着玩手机,就睡觉前抱抱或者聊聊天,以前还会给我做好吃的,现在越来越懒,像个大爷一样啥都不做,去做产检也是他走他的,都没说扶着我牵着我之类的,有时候会让着我,有时候又会跟我吵,个性很强势
今天他又出差了。我就说到了给我发个信息,结果他就不高兴,说发信息干嘛,我说我担心你,他说有什么好担心,他又不是小孩子……
总体来说就是这些小细节让我很不爽,我朋友老公看着都挺体贴的,基本也是男的做饭做家务,出去都是手牵手很亲密,很宠老婆的样子,我的这位怎么就这么冷漠呢?
优点是赚钱能力还可以,也会逗我开心,舍得给我花钱,时不时会送我很贵的礼物,但平日的相处又让我很怀疑,比如不联系我,一下班躺沙发上玩手机根本不理我,除非看出了我生气了才来哄一哄
我就想知道,到底是我老公不好,还是我太矫情?大部分男人是不是都这样?
点击查看全文
q1501254539814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:50 | 来自疯狂造人
没有人就当树洞吧……有时候他晚上出去吃饭,我随口问跟谁啊,他又不高兴了,说我什么都想知道,管着他了之类的,我自问我这话很正常吧,怎么就管着他了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 20:56 | 来自疯狂造人
我不喜欢黏糊 老公要是出差几天 我可开心了 没事几乎不联系 我自己一个人过得很好 逛街他不牵你手 你可以牵他呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 20:56 | 来自疯狂造人
可能是这样的性格吧,比如我朋友她们就可以当着我们的面拥抱亲吻啥的,我老公就放不开,觉得不好意思,在家就不会,你可以试着改变他,男人嘛大多都喜欢小鸟依人的,你撒娇卖萌,总有一个人会改变的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 20:57 | 来自疯狂造人
除了上班老公每时每刻都愿意和我们在一起,除非推不掉得应酬不能带我们去,和朋友耍吃饭都会领着我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 20:57 | 来自疯狂造人
我能说其实不幸福的也有很多,一半一半吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 double0000
我不喜欢黏糊 老公要是出差几天 我可开心了 没事几乎不联系  我自己一个人过得很好 逛街他不牵你手 你可以牵他呀
我是有主动牵,但总感觉是我死乞白赖的挂他身上,他没一会儿又给松开了,伤自尊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
可能是这样的性格吧,比如我朋友她们就可以当着我们的面拥抱亲吻啥的,我老公就放不开,觉得不好意思,在家就不会,你可以试着改变他,男人嘛大多都喜欢小鸟依人的,你撒娇卖萌,总有一个人会改变的
说几次了,让他牵着我,让他别只顾着玩儿手机,出去了多联系我,毫无作用,也许打从心里就没把我放心上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
除了上班老公每时每刻都愿意和我们在一起,除非推不掉得应酬不能带我们去,和朋友耍吃饭都会领着我
我老公挺喜欢自由空间的,想起来真的难过……理婚又不至于,不离又憋屈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:04 | 来自疯狂造人
我老公在家我俩会说话聊天,晚上各玩各的手机,看到搞笑的也会互相说说,他出去根本不和我联系,我也理解,毕竟和朋友在一起不能一直玩手机,不过我发的信息他会回我,我无聊就会问他忙不忙,聊天方便不,我俩会聊一会,其他时间我也不给她发信息。感觉很平常,没有太在乎这个。你回来给他聊聊,最起码你给他聊天说话他得陪你一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我能说其实不幸福的也有很多,一半一半吧。
我就觉得他不怎么爱我,就凑合的意思,但我自己又不想这样过一生,尤其对比我朋友的老公们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
我就觉得他不怎么爱我,就凑合的意思,但我自己又不想这样过一生,尤其对比我朋友的老公们
以前没结婚的时候,觉得爱挺重要的,可是结婚以后才发现事与愿违。我是新婚,才几个月而已,如果有天我坚持不下去,我会选择离开,才不要委屈!与其祈求他爱你,不如好好爱自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:10 | 来自疯狂造人
人和人之间的相处都是相互的
我之所以这么说,是我有个闺蜜,非常胖但是人很好,对老公那真是不计较的付出,处处夸他老公,其实他老公很一般也不会照顾人经常出差还没有情趣
小到贴心的挤牙膏爱心早餐饭后捏肩,大到出大头买房带婆婆亲如皇太后,一个女子如此的付出,他老公真的变了,会发给她肉麻的短信,会在去北京花大几千块钱去奢侈品店给她买包,会带她去看演唱会
爱和付出真的能改变一个人
因为,人和人之间的相处都是相互的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
我老公在家我俩会说话聊天,晚上各玩各的手机,看到搞笑的也会互相说说,他出去根本不和我联系,我也理解,毕竟和朋友在一起不能一直玩手机,不过我发的信息他会回我,我无聊就会问他忙不忙,聊天方便不,我俩会聊一会,其他时间我也不给她发信息。感觉很平常,没有太在乎这个。你回来给他聊聊,最起码你给他聊天说话他得陪你一起。
那你比我主动点,我基本都是等他找我,如果超出了我忍耐的范围就会生闷气,但他又不当回事,该玩儿玩儿,该不联系就不联系,看我生气了就哄哄,哄好了下次照旧,说几百次都没用,有时候干脆懒得搭理他,他又会抱怨我不理他,这种人真的能把人给气死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
人和人之间的相处都是相互的
我之所以这么说,是我有个闺蜜,非常胖但是人很好,对老公那真是不计较的付出,处处夸他老公,其实他老公很一般也不会照顾人经常出差还没有情趣
小到贴心的挤牙膏爱心早餐饭后捏肩,大到出大头买房带婆婆亲如皇太后,一个女子如此的付出,他老公真的变了,会发给她肉麻的短信,会在去北京花大几千块钱去奢侈品店给她买包,会带她去看演唱会
爱和付出真的能改变一个人
因为,人和人之间的相处都是相...
这招用我老公身上没用,我对他越好,他越蹬鼻子上脸,以前他做饭我洗碗,我体谅他辛苦,基本都是我包了,现在倒好,他觉得这些都是我理所当然该做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
这招用我老公身上没用,我对他越好,他越蹬鼻子上脸,以前他做饭我洗碗,我体谅他辛苦,基本都是我包了,现在倒好,他觉得这些都是我理所当然该做的
你想让他牵你的手,你就主动去牵他
你想他不玩手机陪你,你就主动找找他喜欢聊的话题
你出去玩想让他联系你,你就主动走哪都给他发发小视频
两个巴掌才能拍的响啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:32 | 来自疯狂造人
我不觉得是你矫情 男人爱不爱自己 在乎不在乎你 女人是很清楚的。我怀孕前 家里的卫生都是老工做 饭也是他 洗碗也是他 有时候我做顿饭他很开心的。我们之前周末夫妻 每周末他从北京去天津找我都要逛街 逛街就会买买买 他提所有的东西 拉着我 搂我的腰。走到路上也会让我走里边。等等细节。虽然我们的经济是比上不足比下有余 但是在感情上 确实很充实。但是我也是在别的方面很照顾他 我对公婆很好 对他也是付出大于要求。我总觉得 两个人彼此对对方少一些要求多一些付出 如果两个人都能做到 幸福感超级高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:34 | 来自疯狂造人
感情不够牢固。等孩子大大就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
你想让他牵你的手,你就主动去牵他
你想他不玩手机陪你,你就主动找找他喜欢聊的话题
你出去玩想让他联系你,你就主动走哪都给他发发小视频
两个巴掌才能拍的响啊
每天都在主动,每天都在跟他沟通这些事,根本无效
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:41 | 来自疯狂造人
太闲就会想得多。培养点爱好,心大一点,少花点心思琢磨感情,你老公就该着急你了。
点击查看全文