要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮、雌二醇下降,怎么办?求助!!!

812822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg翻倍勉强可以,但孕酮和雌二醇都下降了,医生说不排除宫外孕。开了黄体酮胶囊让每天吃,下周五做b超。
目前没有任何腹痛和出血症状
有类似情况的正能量么?这种情况我该怎么办?要不要提早去做b超,看是不是宫外孕,但是又怕什么也测不出来。敢吃黄体酮么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 20:39 | 来自疯狂造人
塞一下芬吗通灰片试试看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:47 | 来自疯狂造人
看你六周多了 六周多可以去做b超检查是宫内还是宫外了 我是六周去抽血照的b超 显示宫内 就是孕酮低点 医生开了补孕酮的要 让一周以后去再去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 21:50 | 来自疯狂造人
你现在这个血值应该阴超才能看出来,腹超估计还得等几天
点击查看全文
HEllO虫儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
你现在这个血值应该阴超才能看出来,腹超估计还得等几天
阴超能看出来么?需要提早验么?还是等到下周五好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
阴超能看出来么?需要提早验么?还是等到下周五好呢?
如果担心宫外可以先去做阴超看下,要是等到下周五太久了内心也煎熬,确定宫内再找医生看要怎么补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:13 | 来自疯狂造人
我和你天数一样,我的医生上周五和我说半个月之内不要做阴超,阴超反而会引起心情的变化而导致宫外孕,告诉我即使期间有轻微腹痛各少量出血都不要紧,给我开了黄体酮,我每天都有打针胞胎,你也在过一个星期再去吧,吃点黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 愿得妞妞
我和你天数一样,我的医生上周五和我说半个月之内不要做阴超,阴超反而会引起心情的变化而导致宫外孕,告诉我即使期间有轻微腹痛各少量出血都不要紧,给我开了黄体酮,我每天都有打针胞胎,你也在过一个星期再去吧,吃点黄体酮
好的,但是你的值比较好吧?我主要就是担心会不会宫外孕,怕吃黄体酮反而不好。不过目前没有任何的不适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 愿得妞妞
你的医生说心情会导致宫外孕?这是为什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
你的医生说心情会导致宫外孕?这是为什么啊?
因为看不到结果,就会紧张,就会焦虑,影响输卵管驱动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
好的,但是你的值比较好吧?我主要就是担心会不会宫外孕,怕吃黄体酮反而不好。不过目前没有任何的不适
我上次就是宫外,这次刚查出怀孕没几天,就直接打黄体酮保胎,避免再次宫外,我在上海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 愿得妞妞
我上次就是宫外,这次刚查出怀孕没几天,就直接打黄体酮保胎,避免再次宫外,我在上海
你这次hcg值多少了呀?试纸颜色深么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 HEllO虫儿
你这次hcg值多少了呀?试纸颜色深么?
上周一测的HCG是700多,今天的还没出结果。如果米只是孕酮降了,HCG翻倍好,那也不要紧,初期孕酮不稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 愿得妞妞
上周一测的HCG是700多,今天的还没出结果。如果米只是孕酮降了,HCG翻倍好,那也不要紧,初期孕酮不稳定
那咱们差不多,我是上上周日测的hcg581,上周五是2500多。你今天上午去测啦?出了结果告我一下哈
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 11:33
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看数值不会,现在还早,再等一周再去B超吧
好的,谢谢你,医生给排了这周五去做。希望有好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:58 | 来自疯狂造人
我也都下降今天bc宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人irzbbk
我也都下降今天bc宫内
恭喜恭喜!你hcg多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 18:57 | 来自疯狂造人
我也是一样,还没你的好,宫外机率很低不怕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 18:58 | 来自疯狂造人
7周去b超吧
点击查看全文