要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

19号排卵,记录一下这两天感觉

432915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号去医院b超监测卵泡长得挺好,19号早上再去监测,已经排了。19号下午到现在,小腹坠胀的感觉一直都有。今天早上风大,上班路上有点流清鼻涕的感觉,傍晚打了喷嚏,还感觉到腰酸腰痛。上厕所小解后发现手纸上有褐色分泌物。姐妹们,有相似感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 21:01 | 来自疯狂造人
不可能这么早就有感觉哈..褐色分泌物也不会这么早就有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 21:30 | 来自疯狂造人
症状神马都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496324386599
不可能这么早就有感觉哈..褐色分泌物也不会这么早就有
沃排卵前就有褐色分泌物了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
症状神马都是浮云
是的,都是浮云,要看试纸测的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:34 | 来自疯狂造人
我是18号排卵,今天小腹从起床到现在一直好酸,来大姨妈才会有这种感觉,我真的不想套感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:40 | 来自疯狂造人
回复 laisiya
我是18号排卵,今天小腹从起床到现在一直好酸,来大姨妈才会有这种感觉,我真的不想套感觉
真不想套症状,不过事实如此,理解你。我也是小腹酸胀好明显。今天还吃了木耳和半只螃蟹。祝福你我今月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人wmzoii
推荐一个非常靠谱的老医生,

13年临床经验,

1万多成功案例,试管和玳(y孕)各方面,都可以来问她,

人非常好,有问必答,

热询: ⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸

Weix:⑴⑶0⑹⑻⑻0⑼⑸⑸⑸

你是托吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来我身边2017
真不想套症状,不过事实如此,理解你。我也是小腹酸胀好明显。今天还吃了木耳和半只螃蟹。祝福你我今月宫内好孕。
哈哈,我今天小腹还抽痛了好多下之前都没有这个症状,真希望这个月我们都宫内好孕️螃蟹是属于寒性的,不要吃太多了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:33 | 来自疯狂造人
我18号排卵,心情很轻松,也没有套症状,事实是我确实啥症状都没有,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:35 | 来自疯狂造人
19排,没症症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不许迟到
我18号排卵,心情很轻松,也没有套症状,事实是我确实啥症状都没有,哈哈
哈哈,祝宫内好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473315751892
19排,没症症状
今天我也没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 laisiya
是啊,不敢吃多螃蟹。今天吃了饭扫光,类似老干妈的下饭腌菜,过两天还是少吃一点比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:32 | 来自疯狂造人
同19号排卵,造造建议今天还同房,你觉得还有必要吗?好纠结呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505274167866
同19号排卵,造造建议今天还同房,你觉得还有必要吗?好纠结呀
我不打算同房了,卵子只能存活24小时左右,没必要了吧。今天我老公出差,三点的飞机,我也不想他太累了。
点击查看全文