要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

26周,出现深色分泌物

444011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上突然发现有深色分泌物,下午的时候是粉色的,再过一会儿没有,再小便的时候有深色分泌物,姐妹们有出现过这种问题吗,线上问医生的,说是流产先兆,卧床观察两天,还有持续,就到医院保胎,我都吓死了,我32岁了,还是头胎的,怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:06 | 来自疯狂造人
还是直接去医院看看吧,不然一直担心的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:46 | 来自疯狂造人
。。。。。。。不错不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:58 | 来自疯狂造人
我经常这样子出血,一点点,去了太多次医院了,也是说先兆流产,也查不出来原因,医生说流一点点,每次说喝保胎药,注意休息,我后来也麻木了,流了就喝点保胎药,不流就和平时一样。现在也26周多了,每天也有胎动,你要是实在担心,就去医院看医生,医生会听听胎心,有时还会让做b超。
点击查看全文
w1493614043407 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1470532164425
我经常这样子出血,一点点,去了太多次医院了,也是说先兆流产,也查不出来原因,医生说流一点点,每次说喝保胎药,注意休息,我后来也麻木了,流了就喝点保胎药,不流就和平时一样。现在也26周多了,每天也有胎动,你要是实在担心,就去医院看医生,医生会听听胎心,有时还会让做b超。
我没出现过,到现在才有,有些当心,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
星期六、日,医生都没上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
你这是可以直接挂急诊的,有人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 03:01 | 来自疯狂造人
我也是从18周开始,几乎每两周出一次血,是上卫生间时擦出来的,很快又没有了……到现在为止,每次擦出血就去看医生做B超,找不到出血原因,宝宝和我的身体都正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 07:01 | 来自疯狂造人
去医院查一下吧,挂急诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1470532164425
排除胎盘低,宫缩的情况,也有可能是宫颈问题,比如宫颈糜烂。不一定是宝宝问题的。放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:06 | 来自疯狂造人
回复 接健康小宝
排除胎盘低,宫缩的情况,也有可能是宫颈问题,比如宫颈糜烂。不一定是宝宝问题的。放宽心
睡觉的时候有时候会发硬,换个姿势就不会了,这算宫缩吗,早上擦又有一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1493614043407
睡觉的时候有时候会发硬,换个姿势就不会了,这算宫缩吗,早上擦又有一点点
这我还真不知道,我也是头胎,得去问问医生呢。
点击查看全文