要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停2次,快绝望了,厦门有好的胎停医生推荐吗?厦门市妇幼的肖云山医生看胎停怎么样?

884815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年胎停一次,那时什么都不懂,更多的是伤心难过,这次胎停了除了伤心,更多的的是绝望、无助、迷茫,为什么老天要这样对我,我只是想拥有一个我和LG爱的结晶,想要有个可爱的宝宝喊我麻麻,为什么对别人来说那么顺其自然、简单的事情,对我来说那么困难。
2016年第一次胎停,那时候刚结婚,发现怀孕好高兴,想说双喜临门,检查抽血时医生说孕酮低,让过一周再验血。那时候什么都不懂,也根本没听过胎停这一说。刚好有个同事是孕妇,就跟她咨询,她说没事,多喝豆浆就行。喝了一周豆浆后复查,孕酮降到了个位数,医生说这是优胜劣汰,不要太伤心,自己也相信了这个说法,后来门诊清宫了。医生开了两盒优思明,让三次ym后去做孕前检查,来了三次ym后,去妇幼专门挂了主任号检查看看可以不可以备孕。现在想想挂主任号根本没什么用,我把我的情况意图跟医生讲了,结果根本是旁边的实习生在跟我对话,主任根本都不怎么理我。后来LG也去检查了,问了医生看报告没什么问题,我们就开始备孕了,备孕的时候开始看中医,还特地找了一个返聘VIP据说很厉害的医生,老医生脾气真的不太好,但是为了宝宝,我也只能接受,医生只能开一周的药,只能每周赶一大早看前面的号然后赶回单位上班。因为我ym一般都会推一个多星期,吃了老中医的药两个月发现姨妈竟然没有推出一周准时光临了,感觉又离宝宝进了一点。因为老中医说中医调理至少3个月,我一直觉得上次胎停是优胜劣汰的原因,所以,我只打算吃3个月中药,在第3个月我开始吃医生开的斯利安叶酸片,从这个月开始我的ym开始不规律了,周期变得比调理之前还长,这时候我对老中医产生了怀疑(后来发现应该是叶酸的原因)再加上体重一直剧增,胖了10多斤,所以我把这些都归结为吃中药的原因,在吃了3个月中药调理后,我没再去了。在经期推迟的同时我也一直感冒,吹1秒钟的风,我也能感冒,后来在网上看到了一个说法:因为体内锌元素的含量较少,因为长期摄取叶酸会让锌元素变得更少,会容易感冒和经期混乱。我觉得跟自己症状很吻合,特地跑到医院查了叶酸含量和微量元素,结果含量在标准值内,并没有显示偏低(检查之前已经停了一段时间叶酸,不知道是不是这个原因)还特地问了医生,医生说有可能有这个情况,建议排卵期开始吃,让我检测体温,但是我也没太注意,没怎么测,反正叶酸也是没吃了,后来就不太感冒,经期也回到了之前大概推一周的情况。过了几个月,我发现怀孕了,因为有过胎停,医生开了地屈孕酮片,这时候也跟医生说了自己吃叶酸会推迟,医生开了复方多维元素片,在停经50天的时候做B超,无胚芽胎心。医生让等等两周后再查,心急如焚,换了家医院,医生也开了地屈孕酮片,还加了黄体酮注射,一周后复查,B超医生看了两次,后来让主任帮我仔细看看,终于看到了少许胚芽和微弱心管搏动,好开心。门诊医生接着开孕酮片和黄体酮注射,让一周后复查,说情况好的话宝宝的胎心会越来越强壮。一周后,晴天霹雳,少许胚芽变成了似见胚芽,微弱心管搏动消失了,医生让马上住院流产。没办法接受,我不死心又跑了中医,但她也说回天无力,后来又拖了一周慢慢接受事实,住院药流,隔天检查没干净又清宫,真的心力交瘁,对未来迷茫无助。
在播种网上看大家的经验介绍,看到有人分享各地胎停专家名单,其中有厦门市妇幼的肖云山医生。有人知道厦门市妇幼的肖云山医生看胎停怎么样吗?或者有没有厦门的姐妹有类似经历后成功升级宝妈,推荐下厦门这方面的医生,中西医都需要,谢谢!
点击查看全文
t1500371666682 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:48 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:04 | 来自疯狂造人
试管胎停两次迷茫中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 05:52
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 08:58 | 来自疯狂造人
厦门坐动车去上海一妇婴呀!成都那么远都坐飞机来看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 16:11 | 来自疯狂造人
同在厦门,同两次胎停,这次坚持自然流产,虽然现在还不确定是否成功。加了张宁医生的咨询,他说只要没甲亢,什么也不用检查,可以直接备孕,我有好多朋友胎停后隔两三个月马上怀的,不过这可能也是缘分问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:19 | 来自疯狂造人
同问,去上海太不方便了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:13 | 来自疯狂造人
在妇幼的罗振宇医生那里看,算是专业的看这个的,姐妹们可以去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:02 | 来自疯狂造人
我是二胎胎停两次,找妇幼罗还有去第一医院免疫科检查,医生让备孕,怀上立马找她。现在还不敢怀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:07 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,你可以先抽血查看看,差不多2000元,看是什么原因,我查出是染色体异常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 23:44 | 来自疯狂造人
我也胎停2次,在漳州,关注楼主,到时去哪检查分享下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:44 | 来自疯狂造人
同厦门,停3准备到上海一妇婴咯,厦门检查不出问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1513673338247
我是二胎胎停两次,找妇幼罗还有去第一医院免疫科检查,医生让备孕,怀上立马找她。现在还不敢怀
请问现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 乖乖恶魔
同厦门,停3准备到上海一妇婴咯,厦门检查不出问题
请问最后你去上海妇婴看成功备孕了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 12:15 | 来自疯狂造人
楼主后面在那里看的,成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 16:49 | 来自疯狂造人
上海一妇婴生殖免疫科
点击查看全文