要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有10.14移植的姐妹

387224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第六天了,感觉肚子好涨,胸也痛,你们有没有这样的感觉呢
点击查看全文
Skybutterfly 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:34
同天,我胸只是碰它有点痛,不碰就不痛,肚子不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:35
一样,估计是用药的原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:51 | 来自疯狂造人
你们都测到了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:51 | 来自疯狂造人
我也14号,啥症状也没有…
点击查看全文
q1507988826418 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人0agykk

同天,我胸只是碰它有点痛,不碰就不痛,肚子不涨
对的,今天测了下有水印看不怎么清
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 作叁作死

我也14号,啥症状也没有…
没症状没事,我玩的好的,也没有症状,也怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jznno

一样,估计是用药的原因吧
我第一次移也是这个反应,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人061g71

医生说试管但凡用了药的多少都有这些症状哦。
嗯嗯。祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:20
同一天移植,同鲜胚,前几天有刺痛和姨妈感,昨天开始没姨妈感了,就是时不时肚子好酸胀,连着跨都有微微酸,楼主也是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:27
哇涩,比我晚两天都测出来了,我还大白板呢,心急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:34 | 来自疯狂造人
回复 ayanazy

同一天移植,同鲜胚,前几天有刺痛和姨妈感,昨天开始没姨妈感了,就是时不时肚子好酸胀,连着跨都有微微酸,楼主也是?
是的,前几天也有刺痛感,现在也没有了。我们都等待着宝宝的到来加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1498743765300

哇涩,比我晚两天都测出来了,我还大白板呢,心急
不要急,他们是着床早,你的宝宝着床晚些。我们静静等待宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 20:46 | 来自疯狂造人
我也是14号移囊,昨天开始胸疼,再打hcg怕代谢不完,没敢测,你用啥药了没?交流一下啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 t1499182596746

我也是14号移囊,昨天开始胸疼,再打hcg怕代谢不完,没敢测,你用啥药了没?交流一下啊
我的是冻胚我是塞黄体酮,吃的是芬马通,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1459485887353

你们都测到了吗
今天测到一点水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:38
回复 q1507988826418
不要急,他们是着床早,你的宝宝着床晚些。我们静静等待宝宝的到来
嗯嗯嗯,希望如此吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1507988826418

我的是冻胚我是塞黄体酮,吃的是芬马通,
我也是塞黄体酮,没吃芬吗通,你以前姨妈前胸涨吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 t1499182596746

我也是塞黄体酮,没吃芬吗通,你以前姨妈前胸涨吗?
有时候有。有时候没有
点击查看全文