要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家来看看我的hcg和孕酮值咋样

530131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2日排卵,下面是对应的大卫早早孕的颜色和排卵第11天和第18天的值,不太懂请教大家!谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:00 | 来自疯狂造人
输入造造,算算日增长率。孕酮不太高,保险起见,黄体酮吃起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 17:59 | 来自疯狂造人
我们2一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 18:00 | 来自疯狂造人
我大卫的颜色也就你这样 关注一下好找
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 19:24 | 来自疯狂造人
孕酮还是不够
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:34 | 来自疯狂造人
我是一号排卵,四周一天孕酮112.9,你的hcg比我高,我的才二百,隔天翻倍到了五百四
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 20:35 | 来自疯狂造人
我是3号左右排卵的,13好测出来,你的试纸跟我一摸一样,19号的hcg509。感觉hcg翻倍不是很好
点击查看全文
q1470486446909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493367148452
我是3号左右排卵的,13好测出来,你的试纸跟我一摸一样,19号的hcg509。感觉hcg翻倍不是很好
你的孕酮多少呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1500466937599
我是一号排卵,四周一天孕酮112.9,你的hcg比我高,我的才二百,隔天翻倍到了五百四
你孕酮很高哎,我周一天,医生怎么说啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
我们2一样一样的
你的值和我一样啊?那医生咋说?我的医生说还可以,可我自己觉得低哎。。。真是郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
输入造造,算算日增长率。孕酮不太高,保险起见,黄体酮吃起来
嗯 可我问医生,医生没说要吃黄体酮,哎。。。郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 03:10 | 来自疯狂造人
回复 q1470486446909
你的值和我一样啊?那医生咋说?我的医生说还可以,可我自己觉得低哎。。。真是郁闷
值可以呀 我都要下周才去医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 03:13 | 来自疯狂造人
嗯 可我问医生,医生没说要吃黄体酮,哎。。。郁闷
你这个孕酮只要在涨也可以的 降了就要赶紧补了 我孕酮是27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:33 | 来自疯狂造人
医生说孕酮很好,让查了hcg翻倍,也不错,两次分别是190多和540,然后让50来天去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:36 | 来自疯狂造人
医生说你的数值都在正常范围吧?有啥建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 07:46 | 来自疯狂造人
我今天的试纸跟你昨天差不多,值会在700多吗,希望成功翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 08:14 | 来自疯狂造人
你的孕酮多少呀?
孕酮,16号的时候32大单位,19号30大单位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1493367148452
我们时间都一样,我18号检查hcg514 孕酮23.60
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1508238940484
我们时间都一样,我18号检查hcg514 孕酮23.60
我也是,但是你18号的hcg比我19号的高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:31 | 来自疯狂造人
我的值和你也差不多,你的医生怎么说
点击查看全文