要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求救!促甲状腺激素问题!懂的姐妹告诉我!

546319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停流产,都查了一遍,就促甲状腺激素2.8,大夫说2.5以上容易导致胎停、流产,今年六月开始备孕特意复查是2.6,大夫说差不多了,可以备孕怀上了会降低,这个月怀上了,现在五周三天,今天抽血别的都正常,这一项居然变成了3.8(普通人正常值0.55-4.78,怀孕初期需要降到2.5以下才正常),然后大夫开了优甲乐,让一天一片,三周后复查!
姐妹们,怎么办?为什么会那么高?应该平时注意什么?吃这个药对孩子有影响吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:52 | 来自疯狂造人
6月份复查以后没让你继续吃优甲乐吗?我是正常了但是药一直没停过,我前两天发现自己怀孕了,等周天去看看,医生说怀孕了调整用药计量让我赶紧过来
点击查看全文
Candy、菟菟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1505211455115
6月份复查以后没让你继续吃优甲乐吗?我是正常了但是药一直没停过,我前两天发现自己怀孕了,等周天去看看,医生说怀孕了调整用药计量让我赶紧过来
我的数值不怀孕是正常的,但是怀孕就不正常了,偏高,但是在范围值里,只是怀孕不能那么高,要2.5以下,我没吃过药,今天才开的药……让我吃三周复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:34 | 来自疯狂造人
我开始4.7+呢,吃了一周药就降到2.5了,而且每天吃4分之1片,你也勤查着点儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:40 | 来自疯狂造人
怀上了是要升吧!我移植的时候就是4.多,是偏高了,半个月,明天去复查一下看调整药量!这个吃完是不会影响的,而且孕期要定期复查调整药量,这个药不停的哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
我的数值不怀孕是正常的,但是怀孕就不正常了,偏高,但是在范围值里,只是怀孕不能那么高,要2.5以下,我没吃过药,今天才开的药……让我吃三周复查
这个药吃吧,没事的,很多孕妈都在吃呢,我是没怀孕之前就高,后来每天吃一片就2.3往下,然后医生说让我备孕继续吃,不知道现在怀上了是不是得加量了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:35 | 来自疯狂造人
晚上早点睡觉,我晚上睡眠不好.9点睡不着也强制自己睡了,晚上翻来覆去醒很多次,促甲状腺测出来3.63,后来睡得着了测出来1.87,你去做一个甲状腺功能全套看看,其他指标是不是在范围内,试试不要晚睡看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
我开始4.7+呢,吃了一周药就降到2.5了,而且每天吃4分之1片,你也勤查着点儿
大夫让我一天一片,吃三周,我想先吃一周然后换个医院复查,这样对吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:40 | 来自疯狂造人
回复 左岸右转2014
怀上了是要升吧!我移植的时候就是4.多,是偏高了,半个月,明天去复查一下看调整药量!这个吃完是不会影响的,而且孕期要定期复查调整药量,这个药不停的哦!
药不能停吗降下去就可以了吧?定期查,高了再吃可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1505211455115
这个药吃吧,没事的,很多孕妈都在吃呢,我是没怀孕之前就高,后来每天吃一片就2.3往下,然后医生说让我备孕继续吃,不知道现在怀上了是不是得加量了
难道药不能停吗?数值恢复了停药不行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1508034225935
晚上早点睡觉,我晚上睡眠不好.9点睡不着也强制自己睡了,晚上翻来覆去醒很多次,促甲状腺测出来3.63,后来睡得着了测出来1.87,你去做一个甲状腺功能全套看看,其他指标是不是在范围内,试试不要晚睡看
好的,我试试早睡,我还真的爱熬夜……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
好的,我试试早睡,我还真的爱熬夜……
你试下9点睡两天,然后再去查下,肯定就低了,孕妇还是早睡的好,对宝宝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1508034225935
你试下9点睡两天,然后再去查下,肯定就低了,孕妇还是早睡的好,对宝宝好
好的,我坚持一下有时候白天睡多了,晚上睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
你的医生给你说了能停???我看的反正都是调整药量,没有停一说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
我遇到的医生没有停药一说,都是药量调整!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 左岸右转2014
我遇到的医生没有停药一说,都是药量调整!
哎,别提了,我们这里的医生都对你爱答不理的,什么也不说……态度特别不好,我查了查也都是不停,调药量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
难道药不能停吗?数值恢复了停药不行吗?
停了就升吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:30 | 来自疯狂造人
没什么的,别担心,我之前快5都降到2以下,按时吃药能控制的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:43 | 来自疯狂造人
我生大宝时就是你这样,一直吃优甲乐到生孩子,现在二胎也是3.81,但是去看内分泌科医生,她让查带抗体的甲功五项,结果抗体是阴性,她没叫我吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1435126835992
我生大宝时就是你这样,一直吃优甲乐到生孩子,现在二胎也是3.81,但是去看内分泌科医生,她让查带抗体的甲功五项,结果抗体是阴性,她没叫我吃药
好的,谢谢♪(^∇^*)
点击查看全文