要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有没有吃叶酸月经推迟的姐妹们

292413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四五月份吃叶酸,然后月经就推迟很多天,我就停了没吃了,八月刚怀孕我就开始吃叶酸,然后就生化了,现在我都不知道要不要吃叶酸了,是不是有的人不适合吃叶酸。有没有经验的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:50 | 来自疯狂造人
有些人不适合,我跟你情况差不多,虽然叶酸不是必然,毕竟与生化没有太大关联,但是我感觉既然会推迟月经,打乱激素水平肯定有,影响发育可能存在,我现在也没有吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:20 | 来自疯狂造人
蔓越莓和天喜丸有听说吗?能吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
有些人不适合,我跟你情况差不多,虽然叶酸不是必然,毕竟与生化没有太大关联,但是我感觉既然会推迟月经,打乱激素水平肯定有,影响发育可能存在,我现在也没有吃了
那怎么办呢,我也不晓得,今天测出灰印,也不知道能不能吃,不吃又怕有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1489191744421
蔓越莓和天喜丸有听说吗?能吃吗?
蔓越莓是治疗妇科炎症的,备孕可以吃啊,效果不错,天喜丸就是调经补肾药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好。
那怎么办呢,我也不晓得,今天测出灰印,也不知道能不能吃,不吃又怕有影响
我现在刚怀孕,我没吃了,生化过两次,无论有没有有影响,都不打算吃了
先观察,平时有喝黑豆豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
我现在刚怀孕,我没吃了,生化过两次,无论有没有有影响,都不打算吃了
先观察,平时有喝黑豆豆浆
是的,我也是这样认为的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 17:00 | 来自疯狂造人
叶酸和月经不发生关系,平时吃的食物里也都有叶酸
点击查看全文
y22
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:09 | 来自疯狂造人
我6月自然流产了,我也不知道有没有关系,反正不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:11 | 来自疯狂造人
多吃深色绿叶菜是一样的,我也是吃了叶酸就推迟
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:51 | 来自疯狂造人
买的叶酸是人工合成的叶酸,有的体质不缺吃了会影响锌的吸收,孕妇缺锌也会导致胎儿发育缓慢,蔬菜里面的是天然叶酸比较好吸收,也不会影响什么。亲,如果对叶酸有质疑可以去做一个叶酸代谢情况。我也是半信半疑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:19 | 来自疯狂造人
我之前也是超级认真每天吃叶酸,然后胎停,医生都说没有关系,但我觉得他们说的都是理论,实际只有我们自己经历,反正这次我是不吃了,我不想同一个地方跌倒两次,经不起折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:01 | 来自疯狂造人
我一胎备孕的时候吃叶酸也是月经推迟10天,后来一直没吃,确认怀孕后跟医生说明情况,医生让我查体内叶酸够不够,后来报告单给她看说不吃没关系的,就没吃过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:07
不会呀,之前一直吃汤臣的叶酸片,经期都是正常的呢,现在改吃维生素片了
点击查看全文