要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

不放心,又去抽血,等待结果中

648043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号去第一次抽血,血值不错。
这两天孕反突然减弱了,害怕,今天下午又去抽了一下,明天出结果。
因为有过一次胎停育,所以玻璃心真伤不起呀,呜呜…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:35 | 来自疯狂造人
一样,之前停胎过,搞得紧张兮兮,我之前数值都蛮好的,反应也有,不知道咋回事,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s5567162751
一样,之前停胎过,搞得紧张兮兮,我之前数值都蛮好的,反应也有,不知道咋回事,
一样,有过一次就神经兮兮
点击查看全文
mili妈妈1016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 s5567162751
好紧张呀,我准备晚上去医院打印机试一下,看看能不能提前出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:09 | 来自疯狂造人
上万以后是不是就没有翻倍了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 生个小贝拉
上万以后是不是就没有翻倍了???
我还没上万呢,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:32 | 来自疯狂造人
一样 三天两头跑医院飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 23:33 | 来自疯狂造人
抽血都是3小时就出结果,你为什么抽个血要等明天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506774004367
抽血都是3小时就出结果,你为什么抽个血要等明天?
我当天晚上下班就取到结果了。我去的是社区医院,稍微慢一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:12 | 来自疯狂造人
楼主拿到结果了吗?我也是这两天突然没有孕吐了,今年也胎停一次了,也在担心中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 12:49 | 来自疯狂造人
今天刚从医院出来 孕三周+6天 明天四周了 第一胎也胎停 紧张死了 现在什么也没做 就躺床上
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 13:58 | 来自疯狂造人
4月胎停一次,也是担心。7号排卵,18号有灰印,连测几天还是灰印,好怕不翻倍,20号查血hcg才30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1507702952919
楼主拿到结果了吗?我也是这两天突然没有孕吐了,今年也胎停一次了,也在担心中。
17号第一次查血,hcg2415,孕酮12.96大单位。
20号第二次查血,hcg7460.27,孕酮27.53大单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
4月胎停一次,也是担心。7号排卵,18号有灰印,连测几天还是灰印,好怕不翻倍,20号查血hcg才30
那就22号再去验个血,看看翻倍不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
今天刚从医院出来 孕三周+6天 明天四周了 第一胎也胎停 紧张死了 现在什么也没做 就躺床上
血值怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 mili妈妈1016
血值怎么样?
结果明天才出来 哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
亲,你三周+6验血结果咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
我也是4月胎停,这个月11号打的破卵针,21号测出灰印,感觉这两天加深不明显,今天验血hcg才49.好担心呀。亲你查血了没
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1489384609324
我也是4月胎停,这个月11号打的破卵针,21号测出灰印,感觉这两天加深不明显,今天验血hcg才49.好担心呀。亲你查血了没
你才两天不怕,等等,我都6天了也没加深,这周再去复查了,哎,我不抱多大希望了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1489384609324
亲,你三周+6验血结果咋样
情况正常 周三还要再去抽血 看翻倍
点击查看全文