要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳两天还不转弱是咋回事??有姐妹知道吗帮看看

249610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我的排卵试纸18号中午开始测到强阳,稍微转弱了一下19号又强阳,但没18号深,到今天早上六点多起来测结果只是粉印了就同房了,同房过后三四个小时去测结果又深了,这是什么情况啊,我都被搞迷糊了不知哪天到底是排卵日到底排了没有,由于我想要个男宝,因为已经有两个女孩了,今天早上同房了不知男孩的几率高吗,已经是强阳满满两天了。不知道卵子到底出来没有,有姐妹遇到这种情况的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:00 | 来自疯狂造人
我就想知道早上六点多测到的粉印了后几个小时重新测怎么又深了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:09 | 来自疯狂造人
直接去b超啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:18 | 来自疯狂造人
已经同房了一次了,大不了再安排一次呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:24 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩主羊
已经同房了一次了,大不了再安排一次呗。
因为查到说排卵日前同房容易怀女孩所以有点担心,有两个女孩了呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 13:27 | 来自疯狂造人
我也是强阳了两天,去医院检查说是卵泡太大一直不排,下个月准备去促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:32
上次我阳性3天是正常的,别怕,转弱安排几率比较高,性别就顺其自然了吧em10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:51 | 来自疯狂造人
谢谢大家
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 05:10
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:15 | 来自疯狂造人
20号的明显转弱了,不是强阳了,差不多已经排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:15 | 来自疯狂造人
和我的好像,我19,20号都安排了
点击查看全文