要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

求正能量!有没有宝妈胎停两次或以后后来成功产下宝宝的啊?

628312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年有胎心后胎停,第二年直接生化了,今年,好不容易怀孕了,七周什么都有了,到第八周验血血值还可以,可是今天第十周检查,又没了胎心!
不知道以后还要不要备孕了,这次备孕前已经做了全套胎停检查,除了封闭抗体其他也都正常。封闭抗体这次也吃了药,还有保胎药,可是结果还是和第一次一样!
急需要胎停过的妈妈给予正能量啊!不然都不知道该何去何从了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 13:53 | 来自疯狂造人
我也是,第一次空囊,第二次有胎心后胎停,差点走不出阴影,不知道别人都那么顺利为什么到我这里这么难
点击查看全文
蓝心雪海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我也是,第一次空囊,第二次有胎心后胎停,差点走不出阴影,不知道别人都那么顺利为什么到我这里这么难
是呀,我以为第三次总好了,可是还是一样。不知道有没有正能量的姐妹,前几次不好,后面顺利生宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝心雪海
是呀,我以为第三次总好了,可是还是一样。不知道有没有正能量的姐妹,前几次不好,后面顺利生宝宝的
我现在在检查,还没查出问题,不敢试孕了,怕万一再空欢喜还受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 22:51 | 来自疯狂造人
我去领母子档案,就听到前面也是领手册的一个女的说病例,说两次之后才有的大宝后来又有一次不好,现在又有了二宝
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:36
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 07:20 | 来自疯狂造人
我们同事之前停过两次还是三次 于去年已誕下健康男宝一枚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:16 | 来自疯狂造人
封闭抗体需要治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-24 07:46 | 来自疯狂造人
查子宫动脉了吗,免疫,凝血查了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:50 | 来自疯狂造人
其他检查都做了吗?封闭抗体还是要治疗,有些人可能不需要治,但已经三次了,你就一定要治疗了,吃中药也可以让封闭抗体转阳或者主免治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 11:18 | 来自疯狂造人
停过两次,第三次在一妇婴保胎成功生下男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 09:00 | 来自疯狂造人
我就是呀,两次都是有胎心后停的,今年9月2号我的儿子出生了,希望你能加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:37 | 来自疯狂造人
我和你的情况一模一样,准备来两次月经后,好好检查下
点击查看全文