要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打降调针会让基础卵泡数量减少吗?

7080930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次是超长方案,月经第一天打了一针3.75的达菲林,30天返院b超显示左右卵巢总共只有5个基础卵泡!以前监测过几次,都是13-16个,医生总说我卵泡多,这次打了降调卵泡就变这么少,这样正常吗?后期开始促排了会不会变多?以后不做试管了所有药都停了能不能恢复正常呢?是不是降调过度了把卵巢弄坏了?有经验的姐妹给点建议。真怕试管不成把身体搞坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:02
问医生,既然选择试管,就要坚持,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:27
有可能是排了,后期促排还会长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:53
打降调会让卵泡减少 我也是打之前左侧12-14个 右侧6-8个 结果打完之后双侧也都5个左右 大夫说可能压的很了 但过了几天 上了促排的药卵泡就长起来了 我15号已经取卵了 取了19个 并且全都配成功 6个8细胞优质的呢 别担心 放轻松
点击查看全文
会熬出来的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 肉熊熊的妈妈

打降调会让卵泡减少 我也是打之前左侧12-14个 右侧6-8个 结果打完之后双侧也都5个左右 大夫说可能压的很了 但过了几天 上了促排的药卵泡就长起来了 我15号已经取卵了 取了19个 并且全都配成功 6个8细胞优质的呢 别担心 放轻松  
嗯嗯嗯!心里踏实多了。今天去看大夫的时候,问大夫怎么回事,大夫随口说了句,促排就好了。
点击查看全文
会熬出来的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 曾爱你。洁

问医生,既然选择试管,就要坚持,
嗯,坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:43
我也是超长方案,打降调前都是13-4个,一个月后返院就8个了,血值也很低卵也小,大夫告诉过两天再去还是小,让再过两天在去也不知道是不是降调过度了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:48
回复 会熬出来的
嗯嗯嗯!心里踏实多了。今天去看大夫的时候,问大夫怎么回事,大夫随口说了句,促排就好了。
我也是超长方案30天后返院卵就8个了还小,之前都是13-4个,大夫说嚷过两天再去过两天后去还是小,让再过两天再去,现在就担心降调过度
点击查看全文
会熬出来的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 s1766941211

我也是超长方案30天后返院卵就8个了还小,之前都是13-4个,大夫说嚷过两天再去过两天后去还是小,让再过两天再去,现在就担心降调过度
你30天后返院开始进周了吗?让你打针或吃药了吗?我和你不太一样,我返院那天医生就给开了促排卵的针,连打五天,五天后再返院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 肉熊熊的妈妈

亲爱的,你用的也是超长方案吗?
点击查看全文
会熬出来的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1441687698866

亲爱的,你用的也是超长方案吗?
是啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:10 | 来自疯狂造人
我也是超长,现在促排期间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 会熬出来的

是啊
是的,定的是这个,感觉时间太长了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1511779603251

我也是超长,现在促排期间
亲爱的,你打了几针降调?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1441687698866

亲爱的,你打了几针降调?
一针贝依后35天开始促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 s1766941211

不会的,这个方案是这样的,把卵泡基础数量压少压小,让卵巢休息,做好准备,长到差不多5左右就会开始用促排药,后期个数和大小都会通过药物控制达到要求
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:26
楼主我跟你情况差不多,请问最后促排促起来了吗取卵了几个?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:33 | 来自疯狂造人
降调后小的看不到,随着促排开始卵泡会多起来的,不用担心
点击查看全文
会熬出来的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大

楼主我跟你情况差不多,请问最后促排促起来了吗取卵了几个?
促起来了,取了十几个
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-22 08:49
回复 会熬出来的
促起来了,取了十几个
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文