要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

61天了不知道还要不要再等下去

518516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天2月份经历过一次停胎,是空囊。之后调养身体,监测排卵。这次末次月经8月19号,9月17日第一次测到怀孕,从知道怀孕开始一直很小心,我是个很爱漂亮的人,怀孕后每日素面朝天,穿着宽松舒适的衣服,逼自己吃一切有营养的食物,每天下班回到家自己准备晚餐和第二天的午餐。(老公职业特殊,我经常一个人在家)自认为我是个很坚强的人。
50天的时候b超什么都没有,安慰自己可能是排卵晚。56天有点状胎芽,无胎心。60天还是点状胎芽,孕囊长大了一点,好像有2.9*2.4了,医生说孕囊这么大了还没有胎心,很危险了。已经在心里做了无数次最坏的打算,可还是无法接受。听到医生这么说的时候心里很平静,出了医院后再也忍不住眼泪。
第一次停胎后做了些检查,老公精子正常,我泌乳素偏高。这次怀孕后孕酮一直在15,16ng左右徘徊,一直吃黄体酮也涨不上去。还有促甲状腺功能高,可是医生说不需要用药。付出了很大努力还是保不住,每天失眠,一想到眼泪就止不住,不敢告诉父母。每天抄心经,每天的祈祷又有什么用。一个同事比我早一个礼拜怀孕,前两天才发现,她已经减肥大半年,没有正经吃过一顿饭,月经紊乱,然后孕期大出血才发现自己怀孕,到医院去查宝宝还是好好的,有胎心胎芽。我真的想不明白,为什么不幸要一直降临在我身上。我没有做过坏事,平时与人为善,好好吃饭,好好锻炼身体。为什么就是不能让我有个孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:00 | 来自疯狂造人
楼主挺住,这个时候你都垮了那宝宝更是无助啊~~唯愿你心想事成,但万一我说万一宝宝执意要走,说明缘分未到,相信宝宝会在最好的时候到来~(^_^)加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 11:03 | 来自疯狂造人
尽力而为也就无憾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:05 | 来自疯狂造人
我也觉得……朋友不想要孩子7周胎心就有了……我想要……8周还没有……难过
点击查看全文
w1500879379477 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 得胜
楼主挺住,这个时候你都垮了那宝宝更是无助啊~~唯愿你心想事成,但万一我说万一宝宝执意要走,说明缘分未到,相信宝宝会在最好的时候到来~(^_^)加油哦
谢谢你。谢谢你的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 拉拉不拉
我也觉得……朋友不想要孩子7周胎心就有了……我想要……8周还没有……难过
我们一起加油。宝宝一定会健康的来到我们身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:54 | 来自疯狂造人
难道和我一样也是军嫂,老公经常不在家~
不要想那么多,未来的宝宝一定健康强壮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
难道和我一样也是军嫂,老公经常不在家~
不要想那么多,未来的宝宝一定健康强壮。
差不多,是警察, 谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 12:24 | 来自疯狂造人
加油加油!在等一个礼拜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 12:28 | 来自疯狂造人
好事多磨嘛,我之前怀过三次,都没有好的结果,这是第四次怀孕,一直见红,有褐色分泌物,但是我心态很好,希望楼主也心态好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
好事多磨嘛,我之前怀过三次,都没有好的结果,这是第四次怀孕,一直见红,有褐色分泌物,但是我心态很好,希望楼主也心态好些。
谢谢你的鼓励。身边的同事朋友相继怀孕,并且都是好好的,我希望她们好可同时自己心里又很压抑。我要学习你的好心态。让自己振作起来。同时也祝福你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1500879379477
谢谢你的鼓励。身边的同事朋友相继怀孕,并且都是好好的,我希望她们好可同时自己心里又很压抑。我要学习你的好心态。让自己振作起来。同时也祝福你。
嗯,人之常情,有时候我也会想法多多,但及时的就调整了,你和你老公都好好查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:05 | 来自疯狂造人
有些事情你不试试,根本不知道到什么叫绝望!
懂你的痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 丢宝宝的王宝宝
加油加油!在等一个礼拜!
合肥的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1500879379477
合肥的吗
是的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 18:12 | 来自疯狂造人
同病相怜亲!这次好不容易怀孕空囊,看着别人都健健康康的觉得太不公平了,哭了好几次!但是我们要加油,相信上天有他的安排!调理好自己的身体才是最重要的,养好身体宝贝才能健康的回到我们身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:36 | 来自疯狂造人
回复 津津津津津津
同病相怜亲!这次好不容易怀孕空囊,看着别人都健健康康的觉得太不公平了,哭了好几次!但是我们要加油,相信上天有他的安排!调理好自己的身体才是最重要的,养好身体宝贝才能健康的回到我们身边!
我现在已经又怀孕了。刚满12周。经历了2次停胎,这次完全是个意外。所以相信你自己,也相信你的宝宝会健康的来到你身边。祝好运。
点击查看全文