要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大家都多久去官方的

385827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有测大卫的试纸,然后都有双杠。
可丽蓝也有加号,早上不放心还是测试了带屏幕的那个可丽蓝,然后显示怀孕2-3,我妈妈说有可能不准,让月经延长10天后去官方,可是我好紧张。想明天就去官方。对了我的预计下次月经应该是22号,明天21号,想问下各位。明天去官方可以吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 11:01 | 来自疯狂造人
可以的,我本来打算不官方的,可是加深不明显啊,有点后怕
点击查看全文
w1506145246476 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
可以的,我本来打算不官方的,可是加深不明显啊,有点后怕
我也是大卫加深感觉没有很明显。然后可丽蓝测的很明显。有点害怕。想去试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1506145246476
我也是大卫加深感觉没有很明显。然后可丽蓝测的很明显。有点害怕。想去试试
我可丽蓝测到电子的,18号早上测显示1-2,金秀儿的颜色比大卫深,没有不适就好,别紧张了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:51
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 07:23 | 来自疯狂造人
早点官方好我觉得 可以监测自己的翻倍情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 07:38 | 来自疯狂造人
我昨天官方了Hcg 太低,医生让一周后再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
我可丽蓝测到电子的,18号早上测显示1-2,金秀儿的颜色比大卫深,没有不适就好,别紧张了
我感觉我神经太紧张了,恨不得一天测8遍试纸。我今天去医院了。然后因为周六结果要周一拿。又得等两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 安安包
早点官方好我觉得 可以监测自己的翻倍情况
对。我也是这么想的,上午验血了。坐等出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
别担心。等时间到了再去看看。我的结果还没有出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 13:07 | 来自疯狂造人
我感觉我神经太紧张了,恨不得一天测8遍试纸。我今天去医院了。然后因为周六结果要周一拿。又得等两天
我也是今早去官方的,下午拿结果啊,我今天早上试纸加深挺明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
我也是今早去官方的,下午拿结果啊,我今天早上试纸加深挺明显
我的化验单那个纸上写的是6个工作小时出结果。医生说自己app查就可以。也有可能周一拿。然后我早上自己试纸也很深。我总觉得有点姨妈感。估计神经太紧绷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 13:22 | 来自疯狂造人
我的化验单那个纸上写的是6个工作小时出结果。医生说自己app查就可以。也有可能周一拿。然后我早上自己试纸也很深。我总觉得有点姨妈感。估计神经太紧绷。
哈哈,就是你太紧张了,我肚子还有点涨呢,腰酸背痛,胸部按压痛,放松点吧,我就是上班,转移注意力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
哈哈,就是你太紧张了,我肚子还有点涨呢,腰酸背痛,胸部按压痛,放松点吧,我就是上班,转移注意力
嗯嗯。我也是腰酸背痛。。哈哈。紧张兮兮的一天天的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 15:40 | 来自疯狂造人
别担心。等时间到了再去看看。我的结果还没有出来
哎试纸没加深,怕生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
哎试纸没加深,怕生化
别担心,注意休息到时间再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:54 | 来自疯狂造人
我也是,昨天早早孕有印,但是早上有点出息褐色分泌物,吓死我了,本来打算过几天去抽血的,早上就去抽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人dWnpay
我也是,昨天早早孕有印,但是早上有点出息褐色分泌物,吓死我了,本来打算过几天去抽血的,早上就去抽了
嗯嗯。去看看放心点。嘻嘻我结果出来了,确定怀孕了。也祝福你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:06 | 来自疯狂造人
真好,希望能接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
hcg多少呢
点击查看全文