要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做试管,第一次挂号是不是夫妻都得挂号检查??

3375212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算做试管了,第一次去不知道是一个人去还是带老公一块检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 09:36 | 来自疯狂造人
和老公一起,因为两个人都要检查。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:45
一定要两个人一起弄的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:13
肯定是两人一起,但只用挂一个号,医生会给夫妻都开检查单
点击查看全文
q1508134448704 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:41 | 来自疯狂造人
好的,太谢谢了!据说还要结婚证,户口本和计划生育服务证是真的吗?我还没办生育服务证明影响进度不?是不是回女方户口所在地办啊?我跟我老公不是同一地方的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:21
好多都不需要准生证了、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1505557782470

好多都不需要准生证了、
那结婚证和户口本要么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1508134448704

好的,太谢谢了!据说还要结婚证,户口本和计划生育服务证是真的吗?我还没办生育服务证明影响进度不?是不是回女方户口所在地办啊?我跟我老公不是同一地方的。
我和我老公也不是一个地方的,只不过我们提前办好了。我在陕西西安我们这里做试管入档案需要你说的那三样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:36 | 来自疯狂造人
我们做的地方只要身份证和结婚证就够了,不需要生育证明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:37 | 来自疯狂造人
回复 uniqueyu

我们做的地方只要身份证和结婚证就够了,不需要生育证明
你们哪里的?不知道南京可不可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:39 | 来自疯狂造人
回复 2016一定要好孕

我和我老公也不是一个地方的,只不过我们提前办好了。我在陕西西安我们这里做试管入档案需要你说的那三样。
我打算在南京做,不知道需不需要那三样,要回去办真的好麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:47 | 来自疯狂造人

你们哪里的?不知道南京可不可以
上海,你去的时候问下医生要准备什么材料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:53
那结婚证和户口本要么?
要的
点击查看全文