要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

34周晚孕大B超结果,保佑宝宝健康平安出生!

69549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几项显示不清的,也不知道怎么回事!最后W型环绕是不是就是绕颈两周啊?!
刚拿到单子,在排队等医生问诊。
希望宝宝能快点绕出来,健康平安出生!保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 09:46 | 来自疯狂造人
w型应该就是绕颈两圈 各项指标都还不错 宝宝没有偏大 应该保持 比较好顺产 哈哈哈 孕晚期B超都这样的 不会像大排畸一样详细 现在基本只看些双顶径 头围 腹围 绕颈 脐血流这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 11:47 | 来自疯狂造人
昨天超的双颈顶已经79了,和你的一比真的是个大头宝宝
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
w型应该就是绕颈两圈 各项指标都还不错 宝宝没有偏大 应该保持 比较好顺产 哈哈哈 孕晚期B超都这样的 不会像大排畸一样详细 现在基本只看些双顶径 头围 腹围 绕颈 脐血流这些
感谢!问医生了,别的没什么,就是担心绕颈两周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:42 | 来自疯狂造人
我今天也做了彩超,也是绕颈两周,担心死了都
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 秀云
我今天也做了彩超,也是绕颈两周,担心死了都
医生怎么说,让我租胎心监护仪在家监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
医生怎么说,让我租胎心监护仪在家监测
医生都没有让我做胎心监测,说是现在做也没有意义,我还看的市区专家门诊呢,我准备在我们社区医院做胎心监测,今天开始吸氧,吸一个星期的,市区医生还说的很不耐烦,说是实在不行就去苏州,剖的了话成活率也不高,听的就生气
点击查看全文
彩虹色兔子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 秀云
医生都没有让我做胎心监测,说是现在做也没有意义,我还看的市区专家门诊呢,我准备在我们社区医院做胎心监测,今天开始吸氧,吸一个星期的,市区医生还说的很不耐烦,说是实在不行就去苏州,剖的了话成活率也不高,听的就生气
数胎动,定期做胎监保险些。真不知道医生在想什么?现在做没意义还要等到什么时候?服了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
数胎动,定期做胎监保险些。真不知道医生在想什么?现在做没意义还要等到什么时候?服了!
是的,真的很想骂那个医生,现在的医生真的没有医德,而且态度很恶劣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:43 | 来自疯狂造人
我不到32周双顶径就8.2了
点击查看全文