要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

快26周了 还有一百天

450120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体腰酸背痛 我肚子好小 怎么会痛呢 真希望这胎女翻男 菩萨保佑我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:10 | 来自疯狂造人
我23周,肚子也很小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:13 | 来自疯狂造人
宝妈去照了
B超说是女宝吗
点击查看全文
q1506412072739 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
宝妈去照了
B超说是女宝吗
是啊  倒霉死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小海豚BB
我23周,肚子也很小!
怎么会那么小呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 08:45 | 来自疯狂造人
咱俩同一天,我也会腰酸,所以天天在家也不出门
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489821563710
是啊  我也是天天待在家睡觉   有时候晚上开车带孩子出去逛逛  无聊死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 09:14 | 来自疯狂造人
男孩女孩都一样,为什么要觉得倒霉呢,也许最后疼你的是你的宝贝女儿。摆正自己的心态,命里注定是什么就是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:54 | 来自疯狂造人
好想要个女儿,女儿比儿子贴心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489821563710
我已经俩个女宝了啊  宝妈你能理解吗请问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Q464906432
男孩女孩都一样,为什么要觉得倒霉呢,也许最后疼你的是你的宝贝女儿。摆正自己的心态,命里注定是什么就是什么
我当然知道女宝是小棉袄 但我有了俩个小棉袄了啊  你们都懂我现在的心情吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:58 | 来自疯狂造人
要是你  你也会这样想  啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:00 | 来自疯狂造人
我俩个就觉得够了  如果这胎能翻男就好咯  我的心愿就能实现了 我知道生男生女并不是我能控制的   但有谁不想儿女双全呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 10:43 | 来自疯狂造人
理解宝妈的心情,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1506412072739
我当然知道女宝是小棉袄 但我有了俩个小棉袄了啊  你们都懂我现在的心情吗?
第一个女宝贝你有理由第二个求着翻盘,怀个男孩,我们都理解!倒是你说好倒霉,我觉得没必要那么说!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:03 | 来自疯狂造人
第一个女宝贝你有理由第二个求着翻盘,怀个男孩,我们都理解!倒是你说好倒霉,我觉得没必要那么说!
就是感觉自己太不幸运了  命苦呗所以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:05 | 来自疯狂造人
现在第三个都是女儿啊  你说倒霉吗?老天爷真会开玩笑  为什么偏偏是我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 13:04 | 来自疯狂造人
男宝女宝都好呀,肚子到孕晚期会长的特别快的,不要着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:35 | 来自疯狂造人
楼主是第一胎吗?我的肚子好大,二胎,腰也经常酸,体重一直上升,现在都108,好烦啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 掌上名朱
男宝女宝都好呀,肚子到孕晚期会长的特别快的,不要着急。
三胎了  今天距离出生还有97天了  晚上起来拉夜尿盘骨有点疼痛  真烦
点击查看全文