要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

多囊的女人,真的很委屈

654625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚到现在三年多,从一开始的顺其自然到现在的每个月排卵后的焦急等待,感觉都是我一个人的事。
从一系列的检查,小到子宫大到输卵管,到每个月大把的中药西药把自己罐成个药罐子只为了给他生个孩子,结果到了该他出场的时候竟然掉链子!
半年前开始找的这家医院,专治不孕不育,每次去都好多人,每次的月经第三天早早5点就要起床,5点半赶最最早的公交做一个小时去客运站,再做一个半小时到另一个城市,到医院还得做一个小时公交,无论我起的多早,每次到那都得9点以后,那时候人已经很多了,差不多等到11点能看到我,这家医院下午手术上午看病,所以每次都是赶上午医生下班前才轮到我,看完病拿着大包小包中药西药再一个人顺着来时的路回家,到家得3点左右,一天就这么折腾过去了,我还有晕车得毛病,每次这样来回坐车就特别难受,吐的稀里哗啦,没关系为了孩子我能坚持!
好不容易吃了三个月达英抽了血基本正常可以试促排了,很开心,觉得孩子离我又近了,第一个月吃药等排卵,每天试纸确定排卵期,很红以后就去b超看看多大有没有排,然后回来安排,结果你射不出来,问你怎么了,你说昨天打了飞机,没库存,我当时很失落,为什么你会偷偷打飞机?是我这个活人没你的手舒服吗?好不容易排卵后的第二天早上射出来了,我知道机会不大了但是还是抱着侥幸心理等待开奖,结果大姨妈来了,好吧意料之中,心想下个月准备好点吧!
到了这个月,吃药打针泡脚做热敷,肚子都烫出花了为了子宫暖点好受孕,好不容易昨天下午测出很红,晚上10点依然很红按照经验夜里或明天肯定排了,想着先安排一次吧,晚上跟你说造小情人,结果你又告诉我养两天吧,昨天又打了飞机,你到底是故意的还是压根不想跟我生?不想生你又天天跟我念给你生个女儿生个小情人?每次做足了准备就差你配合的时候每次都掉链子,我这一次的周期得40多天,等于一年只有6个月能受孕,去掉三个月达英也就没剩几次受孕的机会了,每一次都来之不易你却每次都毁掉,这一次的三个月不中又得继续三个月达英,这一年就过去了, 我真的奔溃了!
昨天晚上我实在失望极了,我问你是不想生还是不想跟我生?为什么每次都管不住你的手?或者说你外面有人了?用掉了?只回了一句随你怎么想!随我怎么想?我还能怎么想,早早跟你说了每月就一天的机会,错过了排卵一个月都白费了,医生让排卵之前禁欲几天精子质量好点,可是你每个月都毁了我准备的一切,你跟无所谓一样还反而问我又哭又吵的还想不想过了,我是真的不想过了,生孩子原来就是我一个人的事,你们只管问我有没有就好了!
一夜失眠,心里委屈的不知道怎么发泄,为了要孩子这几个月我都各种迁就他,就怕吵架影响了同房,这一次我真的忍无可忍了,这简直就是侮辱,侮辱我一个活人还不如他的一只手,今天应该排卵了,可是只能眼睁睁看它排掉我却束手无策,要个孩子真的好难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 07:35 | 来自疯狂造人
你自己临近排卵期不会事先跟他打招呼啊,奇了怪了。看到你这样都心疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-20 07:36 | 来自疯狂造人
别急 好好沟通 如果你老公不着急要孩子你一个人急也没用 现在 不配合你怀孕 说明他不是真的想要 我也是胖多囊 促排怀孕的宝宝 我促排期间跟老公沟通好了 心态也要放好 也是快三年才促排怀上的现在宝宝也生了 老公也去努力赚钱了 而且我的还是双胎 放宽心 好好沟通
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 09:21 | 来自疯狂造人
跟他好好聊聊 我也是多囊 结婚四年多促排怀上的 医生叫同房那晚也吵架了 不过为了孩子 还是低头了
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
你自己临近排卵期不会事先跟他打招呼啊,奇了怪了。看到你这样都心疼
提前好几天就说了,让他憋几天攒精子,所以我才会愤怒,奔溃
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
别急 好好沟通 如果你老公不着急要孩子你一个人急也没用 现在 不配合你怀孕 说明他不是真的想要 我也是胖多囊 促排怀孕的宝宝 我促排期间跟老公沟通好了 心态也要放好 也是快三年才促排怀上的现在宝宝也生了 老公也去努力赚钱了 而且我的还是双胎 放宽心 好好沟通
他如果不着急就不会催我快给他生个小情人,然后需要他的时候又掉链子,他有需要可以跟我说呀,为什么偷偷打飞机?难道手比活人舒服吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 丶杨小咩
他如果不着急就不会催我快给他生个小情人,然后需要他的时候又掉链子,他有需要可以跟我说呀,为什么偷偷打飞机?难道手比活人舒服吗
这就得你跟你老公沟通了 我之前促排老公挺配合我的 得找对原因
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
跟他好好聊聊 我也是多囊 结婚四年多促排怀上的 医生叫同房那晚也吵架了 不过为了孩子 还是低头了
我是快奔溃了,我不想吵架,但是他的行为让我觉得太侮辱人了,一个大活人竟然没有她手舒服吗?有需要来跟我说呀,为什么偷偷打飞机
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 12:14 | 来自疯狂造人
你有个误区。不是昨晚飞机了就没有精子。如果憋上7天的也不能要。老化了。你可以等晚上来也行
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 __淡
你有个误区。不是昨晚飞机了就没有精子。如果憋上7天的也不能要。老化了。你可以等晚上来也行
是他因为昨天打了飞机了,射不出来了,说没库存了,要我等两天,排卵能是咱们想等就能等的吗?而且我最生气的是他偷偷打飞机了,明知道这几天要排卵,他还这样搞,我努力了这么久就等这天全白费了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 丶杨小咩
提前好几天就说了,让他憋几天攒精子,所以我才会愤怒,奔溃
如果每次都这样,你也不用憋屈。你就不要去补促排了,不要去医院看医生了,让他都时候倒过来求你。我家那个原来就是每到关键时候就是跟我吵架,我都说看在我那么辛苦就那两天让让我也不行,后来不管他,他反而紧张起来了,就是贱哇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:43 | 来自疯狂造人
他这样,要我说还不如试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:13 | 来自疯狂造人
你老公不想生吧,我监测排卵的时候,什么时候同房都提前打声招呼的,就按照我的步骤走,那几天心急怕怀不上也累了他了,还好一次就怀了,现在宝宝都能动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:40 | 来自疯狂造人
我老公每天射也射的出来啊 感觉像是找借口逃避似的 好好谈谈 不然就你不操心这个事了 让他急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:56 | 来自疯狂造人
何必,反正下个月还是要备孕,一时气愤浪费了一个月。
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
何必,反正下个月还是要备孕,一时气愤浪费了一个月。
他这样我都想放弃了,每次累的苦的都是自己,结果让他配合我播个种都那么多理由
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
你老公不想生吧,我监测排卵的时候,什么时候同房都提前打声招呼的,就按照我的步骤走,那几天心急怕怀不上也累了他了,还好一次就怀了,现在宝宝都能动了
我还怕给他憋着三天前同房了,让他攒个三四天,可能要排卵,都提前说了,结果搞个这个事,虽然说依然能同房,但是我觉得太不负责任了,你想要好歹跟我说一声,偷偷摸摸打掉了算怎么回事呢
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
他这样,要我说还不如试管
他不值得我遭试管的罪,现在都各种幺蛾子,别到时候我罪遭了他又不配合,算了吧
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任
如果每次都这样,你也不用憋屈。你就不要去补促排了,不要去医院看医生了,让他都时候倒过来求你。我家那个原来就是每到关键时候就是跟我吵架,我都说看在我那么辛苦就那两天让让我也不行,后来不管他,他反而紧张起来了,就是贱哇
我是真的想放弃了,一个人各种磨难都过来了,最后人家不配合,反正不是我一个人的,不想要我也不去医院了,谁想吃那么多药打那么多针,既然不能体谅我的苦,我又何必为他生儿育女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 丶杨小咩
是他因为昨天打了飞机了,射不出来了,说没库存了,要我等两天,排卵能是咱们想等就能等的吗?而且我最生气的是他偷偷打飞机了,明知道这几天要排卵,他还这样搞,我努力了这么久就等这天全白费了
你就问他想不想要孩子
点击查看全文