要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

发疯了,有什么办法改变失眠?

680345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要么很晚睡着,要么睡到两点就醒,到四点才睡。今天失眠到两点,这样下去是不是会影响宝宝。有没有好方法?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 02:46 | 来自疯狂造人
我也是,刚怀孕,现在睡不着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 02:51 | 来自疯狂造人
我也是每晚必醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 03:31 | 来自疯狂造人
长期这样的飘过,今晚两点醒的,一般十点前睡着,总是要醒一两小时,早上有大宝六点半必须起床,刚喝了一点豆浆有点困了,现在半夜醒了总要喝点豆浆牛奶。今天有双十一预订了,买了几件东西,继续睡吧。应该属于植物神经功能紊乱,孕期更严重了,以后中药调理会好一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 07:10 | 来自疯狂造人
夜里两点起来小便,本来睡得很香,就因为看了一眼手机时间,再也睡不着,一直失眠,饿到4点半,期间隐约梦见婆婆给我送来俩肉饼子,好满足的吃完了就睡了,早上七点才发现原来是梦,还是饿的要死。中间有2,3个小时没睡,已经不是一次两次这样失眠了,自从进入了孕后期,失眠,背痛,大腿根骨头疼,简直没法活了快把我整的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 07:25 | 来自疯狂造人
白天别睡,晚上就睡得可好了,昨晚我10点睡中间起身俩次厕所,一直睡到7点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 07:30 | 来自疯狂造人
我是半夜每一个小时要起来上一次厕所,快疯了!!!每天早上都感觉自己骨头要散架了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 07:51 | 来自疯狂造人
都说孕晚期睡觉是个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:12 | 来自疯狂造人
夜里一个小时起一次。然后翻身无数次。没有办法,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:16 | 来自疯狂造人
别强迫自己非要睡,睡不着就玩玩手机,耳机听听歌~困了自然就睡着了,不过这个办法适用于孕期不上班的~如果上班,就可能白天会比较困倦了
点击查看全文
杨阳的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 2017anewlife
我也是,刚怀孕,现在睡不着了
我刚怀的时候很好睡,现在睡不着
点击查看全文
杨阳的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 陈太太影大
我也是每晚必醒
我早期好睡
点击查看全文
杨阳的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
长期这样的飘过,今晚两点醒的,一般十点前睡着,总是要醒一两小时,早上有大宝六点半必须起床,刚喝了一点豆浆有点困了,现在半夜醒了总要喝点豆浆牛奶。今天有双十一预订了,买了几件东西,继续睡吧。应该属于植物神经功能紊乱,孕期更严重了,以后中药调理会好一点
我到了孕后期就这样,这一个多月都这样。太难受了。
点击查看全文
杨阳的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
夜里两点起来小便,本来睡得很香,就因为看了一眼手机时间,再也睡不着,一直失眠,饿到4点半,期间隐约梦见婆婆给我送来俩肉饼子,好满足的吃完了就睡了,早上七点才发现原来是梦,还是饿的要死。中间有2,3个小时没睡,已经不是一次两次这样失眠了,自从进入了孕后期,失眠,背痛,大腿根骨头疼,简直没法活了快把我整的。
哈哈,你是饿的做梦都是吃的,我到孕后期就是睡的很差,基本上每天晚上几个小时不睡,要么很晚入睡。尿频很厉害。其他目前还好。
点击查看全文
杨阳的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
白天别睡,晚上就睡得可好了,昨晚我10点睡中间起身俩次厕所,一直睡到7点
真是羡慕,现在天冷,我白天压根没睡了。晚上睡得不好,我白天精神还是不错的。真是服了
点击查看全文
杨阳的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我是半夜每一个小时要起来上一次厕所,快疯了!!!每天早上都感觉自己骨头要散架了
我也是,我觉得我可以拿个计数器放旁边,起来一次按一次。我都数不清上多少次厕所
点击查看全文
杨阳的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
都说孕晚期睡觉是个问题
确实是个问题。和打了兴奋剂一样
点击查看全文
杨阳的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
夜里一个小时起一次。然后翻身无数次。没有办法,哎……
同感。。。。。。痛苦的都哭了
点击查看全文
杨阳的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
别强迫自己非要睡,睡不着就玩玩手机,耳机听听歌~困了自然就睡着了,不过这个办法适用于孕期不上班的~如果上班,就可能白天会比较困倦了
我没上班,我是玩手机也睡不着,看电视,听歌都不行,除非实在自己困的不行了,整夜整夜这样真担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 01:50 | 来自疯狂造人
我又准时醒喽,现在是两点不到,估计得三点多才能睡着
点击查看全文