要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管一侧积水上举,一侧堵塞,请问有过相同经历的姐妹吗?

98259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,结婚一年,有过两次宫外孕史,分别是9年前和7年前,比较久远了。除宫外两次无流产史,曾经想比较洒脱的去做丁克,但终究还是脱离不了俗套,看着身边的朋友一个个都升级为宝妈,突然觉得自己很羡慕,也应该有一个属于自己完整的家。9年前因年龄太小,什么都不懂,宫外发现的很晚,导致输卵管破裂,腹腔积血,开腹手术。输卵管保留,现在才知道,其实保留并无卵用。术后通水两次,医生说可以正常受孕,但是老天并没有眷顾。两年后再次宫外。发现比较早,做了微创手术。一直都觉得自己可能再没有机会做妈妈了,从来没有正常怀孕过,这种持续性的自卑心理一直作祟。跟老公也说过这个问题,老公安慰我说一切顺其自然,并没有给我任何压力。但是现在的我,真的很想要一个属于我们的宝宝。四天前,我终于鼓起勇气去医院做了一系列的检查,因为之前的经验,所以我几乎可以断定自己的输卵管肯定有问题。所以直接就做了输卵管造影,彩超,雌激素六项,白带常规检查。果然,输卵管一侧堵塞,另一侧通畅但积水并且上举。因为去的中医院,现在的治疗方法就是,灌肠,口服中药,微波,中频,针灸,因为盆腔里还有少量积液,还在每天打消炎的药。几天下来小腹还是会有点痛,不知道是不是做造影没有恢复好。我也想问下姐妹们有没有跟我类似的情况,怎么治疗比较好。有没有试管的必要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:10 | 来自疯狂造人
两次宫外都是同一边么?
点击查看全文
妮娅猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:26 | 来自疯狂造人
回复 ling.
两次宫外都是同一边么?
对的,都是右侧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:26 | 来自疯狂造人
应该继续服用中药!你要对中医有信心,我也是吃中药后怀孕的!我后来这次宫外孕直接在家吃中药好的!只要你找对了医生吃对了药很快就能好孕了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:13 | 来自疯狂造人
我是一次宫外孕做的微创3年前,也是右边不通,左边通但是宫内有粘念,输卵管通畅的,也不知道怎么办
点击查看全文
妮娅猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 梦中惊讶
我是一次宫外孕做的微创3年前,也是右边不通,左边通但是宫内有粘念,输卵管通畅的,也不知道怎么办
我在中医治疗
点击查看全文
妮娅猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
应该继续服用中药!你要对中医有信心,我也是吃中药后怀孕的!我后来这次宫外孕直接在家吃中药好的!只要你找对了医生吃对了药很快就能好孕了!
嗯嗯,谢谢亲,一直再坚持。
点击查看全文
妮娅猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 ling.
两次宫外都是同一边么?
是的,同一侧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:29 | 来自疯狂造人
直接试管吧,我和你一样,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:24 | 来自疯狂造人
B超检测,左侧排卵再同房。
点击查看全文