要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

离婚时发现自己怀孕了

1040717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们认识的时候他一无所有,现在房子车都有了,都是我们自己努力挣钱买的他父母一分钱也没有给填上。还有一个三岁的女儿,从开始到现在一直为了他家里吵架!这一次吵的格外厉害当着他爸的面我数落了他家里。他家里有一套楼房一套平方农村的那种,楼房到现在门口朝哪我都不知道!他妈跟他妹妹住着,家里的平方他爸住着,我们在孩子两个月出来租房子住!一开始我对于他家里就有很多不满意他总安慰我说以后我们挣了钱自己买!结婚他家里啥也没给,他叔给弄了一张床一个衣橱。我要安装太阳能,他爸问我要了五千块钱去!我要床垫子他爸说没钱!我要买个锅做饭的没钱。。。。。。最后在老公的安慰下就这样过了,婚后女儿的将来本不打算在家坐月子,最后老公劝我不回家给老人没面子。最后稀里糊涂的做了个月子出了月子我瘦了四斤!他爸喝酒打牌我就跟着给收拾卫生,气的我抱着孩子哭了N次。最后他回家接我出去在他公司附近租的房子。。。。。这几年熬过来了。去年把买的房子装修我们工作忙让他爸来给看着人家不来在家喝酒打牌!今年非要把孩子从我父母哪里接回去。说要给看孩子,之前打电话说孩子看不了不给看之类的!!!前几天他姥姥过生日让我们回去,我说孩子不给看房子不给他妈过生日我就不回去。你拿人家当父母人家拿你当儿子看来?因为之前在家的时候过生日我都跟着去的随礼,那么多外甥我也没见有随礼的,我每次都给二百还给买东西!!!吵的很厉害最后离婚。。。。。。。。。。冷战几天后我发现我怀孕了,我也没告诉他,怎么跟电视剧里的剧情一样,思考好久不知道怎么办。这个孩子是要还是不要。要了以后怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 00:26 | 来自疯狂造人
好吧,我想我还是有话语权的,因为我们的经历差不多。你老公平时怎么样?如果平时还好的话那为了他家里人离婚真的不值得。我就是因为他家里的人和事赌气离了婚,离婚之后发现没有什么比我俩女儿的幸福更重要,我不能让她们在不完整的家庭里长大,更不能接受两姐妹分离,所以我现在是离婚不离家,虽然这是我以前最鄙视的一种相处模式
点击查看全文
不作不会死 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 01:20 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到 好吧,我想我还是有话语权的,因为我们的经历差不多。你老公平时怎么样?如果平时还好的话那为了他家里人离婚真的不值得。我就是因为他家里的人和事赌气离了婚,离婚之后发现没有什么比我俩女儿的幸福更重要,我不能让她们在不完整的家庭里长大,更不能接受两姐妹分离,所以我现在是离婚不离家,虽然这是我以前最鄙视的一种相处模式
谢谢,父母是一方面。他父母啥活不干没钱要钱他还非得给。五十岁左右不干活整天喝酒打牌。孩子不给看!房子逼着我们出去买一分不管!关键是我对象还偏袒他父母!!!!一开始因为房子吵架现在因为孩子!现在好郁闷这个孩子该不该要!不要好心疼。要了离婚后我该怎么养活这个孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 07:34 | 来自疯狂造人
不行就算了,这样下去就是长期的争吵,身心疲惫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:44 | 来自疯狂造人
他都要他爸了你还想怎么样,才四周想想孩子出生就没有父爱。要么忍生孩子,要么离孩子不能要。
点击查看全文
不作不会死 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 听说糖很甜
不行就算了,这样下去就是长期的争吵,身心疲惫
孩子怎么办!突然也想把孩子不要了不争气的眼泪止不住!
点击查看全文
不作不会死 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
他都要他爸了你还想怎么样,才四周想想孩子出生就没有父爱。要么忍生孩子,要么离孩子不能要。
孩子不要了眼泪就止不住!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 03:55 | 来自疯狂造人
你想要你女儿幸福,又不想和老公过了就只有忍痛割爱,除非你有足够的能力
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 10:11 | 来自疯狂造人
你老公这是典型的愚孝啊,好多农村出来的,自己勤奋努力工作的,但是特别孝顺懒惰的父母,这样的男人很多,也很可靠,但是免不了会和老婆为了愚孝的问题吵一辈子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 14:11 | 来自疯狂造人
你应该告诉你老公的,为了他父母争吵,离婚,你们这是在拿他父母犯的错惩罚你们的孩子,对待这样的父母,不抱希望,远离,不能拜托就给点小钱打发算了,真的没必要离婚。你把你怀孕的事告诉你老公,你们平心静气的谈一下,看看还能不能走下去,孩子要不要,都反思一下自己,不要老看到别人的错处,都换位思考一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 15:31 | 来自疯狂造人
如果是我孩子必须要的,至于孩子的爸什么时候知道就随缘吧…大不了回娘家,孩子和我姓,自己养活自己只需要一份工作。
点击查看全文
不作不会死 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
如果是我孩子必须要的,至于孩子的爸什么时候知道就随缘吧…大不了回娘家,孩子和我姓,自己养活自己只需要一份工作。
我也这样想过!自己养活孩子但是我这是二胎。两个孩子我怎么养谁给我看孩子!!!
点击查看全文
不作不会死 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
你应该告诉你老公的,为了他父母争吵,离婚,你们这是在拿他父母犯的错惩罚你们的孩子,对待这样的父母,不抱希望,远离,不能拜托就给点小钱打发算了,真的没必要离婚。你把你怀孕的事告诉你老公,你们平心静气的谈一下,看看还能不能走下去,孩子要不要,都反思一下自己,不要老看到别人的错处,都换位思考一下
谢谢,我们现在的还是冷战,我也不想告诉他随他吧我不想因为孩子凑合着过
点击查看全文
不作不会死 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
我不打算告诉他心凉透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 不作不会死
谢谢,我们现在的还是冷战,我也不想告诉他随他吧我不想因为孩子凑合着过
冷静一段时间吧,离婚了也不见得比现在更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 不作不会死
我也这样想过!自己养活孩子但是我这是二胎。两个孩子我怎么养谁给我看孩子!!!
第一个孩子父亲肯定要付抚养费的,这个不用说的。连抚养费都不付做什么爸爸。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 19:34 | 来自疯狂造人
现实很无奈,但你老公爸妈生了他,给他命,所以他就有赡养责任,他对他父母好都是他的权利,至于你公婆有多不堪,你只能当睁眼瞎,不能管,你老公的原生家庭,没办法避开,尽可能的不要影响你和你的孩子就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:25
我妹妹也是,因为婆婆跟老公离婚了,离婚时肚子里怀孕6个月了,大的是儿子,肚子里的也是儿子,哎!苦的是孩子,但是又不能因为孩子过下去,因为一个月都要打十架,弄的日子没发过
点击查看全文