要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕8w5d,好像尿路感染了

514117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午突然上厕所小便特别疼,下午赶紧狂喝水就好了些,晚上好像隐约又有些疼,需要去医院看看嘛?白天还不排小便还不觉得疼,晚上会阴有些不舒服的刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:25 | 来自疯狂造人
尽量多喝水,严重了赶紧去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 23:29 | 来自疯狂造人
我昨天开始也觉得有点不大舒服~尿没之前多~但好像拉不完的感觉~可能喝水比较少~也有点上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:45 | 来自疯狂造人
我也是反反复复,上次还去医院吊了点滴!现在好多了
点击查看全文
q1504971495969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:47 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
尽量多喝水,严重了赶紧去医院
多喝水了就不疼了,需要去医院吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:48 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
我昨天开始也觉得有点不大舒服~尿没之前多~但好像拉不完的感觉~可能喝水比较少~也有点上火
你多喝水有用吗?我多喝水就不疼了,不喝就疼,也不知道要不要去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1503014139880
我也是反反复复,上次还去医院吊了点滴!现在好多了
我30天有个一次就好了,昨天又突然疼一次,多喝水好像就不怎么疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1504971495969
你多喝水有用吗?我多喝水就不疼了,不喝就疼,也不知道要不要去医院
记得多喝水~如果情况没有改善就要看医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:27 | 来自疯狂造人
我觉得需要去检查,我一哪有不舒服就去医院,自己疼不疼没关系,会不会影响宝宝是我第一考虑的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 11:08 | 来自疯狂造人
我有点尿不尽的感觉,不知道有没有问题,就是上完厕所,要是半天不起身的话,又会便一点点尿出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:16 | 来自疯狂造人
我30天有个一次就好了,昨天又突然疼一次,多喝水好像就不怎么疼了
对啊,我昨晚还有点,喝了好多水今天就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 11:17 | 来自疯狂造人
最好去医院检查一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我有点尿不尽的感觉,不知道有没有问题,就是上完厕所,要是半天不起身的话,又会便一点点尿出来。
我也有,但是昨天特别疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 14:05 | 来自疯狂造人
我也有,但是昨天特别疼
如果疼肯定有问题吧,我没有其他感觉,就感觉有点尿不尽不会疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
如果疼肯定有问题吧,我没有其他感觉,就感觉有点尿不尽不会疼的
多喝水就不疼,我打算下午去挂个急诊看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 14:14 | 来自疯狂造人
要去医院,千万别上行感染,尤其是孕早期,有细菌不好。有炎症的话可以吃头孢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:47 | 来自疯狂造人
怀孕尿路感染可以用药吗,我也有点但很轻微
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
要去医院,千万别上行感染,尤其是孕早期,有细菌不好。有炎症的话可以吃头孢
怀孕可以吃抗生素吗?尿路感染了
点击查看全文