要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

感觉快崩溃了……该怎么办

277214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本正常的周期 自从五月不避孕备孕以后,开始拖延周期 连续三个月周期推了一至两周 八月九月好不容易正常周日了 觉的十月靠谱了 排卵试纸结果望眼欲穿比原来推迟一周才强阳 基础体温最高才36.7 按照排卵试纸测得 距离排卵应该有九天了 昨天开始玩尿测排卵试纸 弱弱弱粉色印 今天也是 今天左侧乳房开始疼 这是以往姨妈要来的最先征兆 感觉心里素质太差 快被逼疯了 家里人不催 都不想出门串亲戚了 一直被催被问 原谅我没有标点符号 是真的心情太差 很想大哭一场 真的没啥信心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:21 | 来自疯狂造人
姐妹别难过了,我也一直没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:24 | 来自疯狂造人
我也是,之前正常的,自打七月份开始备孕,不是提前就是错后,都3个月了,今晚测还是白板21号姨妈日,坐等姨妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:46 | 来自疯狂造人
我刚刚崩溃完,我更极品,他妈的早孕和排卵全阴,而所有症状都全了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 05:53 | 来自疯狂造人
我结婚都快7年了,也一直没有怀孕,整天的胡思乱想心情也很不好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:36 | 来自疯狂造人
是不是开始备孕之后吃叶酸导致的推迟啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来♢
我结婚都快7年了,也一直没有怀孕,整天的胡思乱想心情也很不好,
没有去检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 07:45 | 来自疯狂造人
崩溃了也没办法生活还是要继续,一起加油吧
点击查看全文
ruirui.love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人chczyg
我刚刚崩溃完,我更极品,他妈的早孕和排卵全阴,而所有症状都全了
是 各种想飙脏话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1501726085852
不是哦,叶酸停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 。笑笑
崩溃了也没办法生活还是要继续,一起加油吧
嗯啊,确实 只是没有想到这么难…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505379933224
我也是,之前正常的,自打七月份开始备孕,不是提前就是错后,都3个月了,今晚测还是白板21号姨妈日,坐等姨妈了
是,坐等姨妈…这次估计推两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1499697628500
不是哦,叶酸停了
我是吃了叶酸然后月经推迟,之后都不去了,然后备孕半年多了,没怀,准备这次月经结束后去做输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 喵淼妙
姐妹别难过了,我也一直没有的
('ᴗ' )و加油 祝早日一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1501726085852
加油 早日好孕
点击查看全文