要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有得妊娠期鼻炎的姐妹吗?

37037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从着床开始就一直溜鼻涕,打喷嚏,十几天了一直没有好。不知道到底是感冒还是鼻炎。去问医生该怎么办,她只是说千万不要感冒,摊手请问同病相怜的姐妹们有什么办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:19
,不过我熬过来了,移植前两天鼻炎就犯了,一天几十个喷嚏,不好吃药,要移植了怕对宝宝不好,买了喷剂,喷了一次,百度一查,伤害也大,也不敢用了,就买了小盆,用偏方,纯净水加无碘盐洗鼻,要温水,用鼻子把水洗进去,嘴巴吐出来,把一小盆吸完,严重那几天早晚各一次,后来缓解了,睡前一次,坚持了10天,不过用鼻子吸水也很难受,习惯了就好,现在好得差不多了,我是过敏性鼻炎,现在出门都要带口罩了,尽量远离过敏源,少打喷嚏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:14
回复 ✌️……
哪有办法那样洗,直接温水盐直接棉签弄了就很好
是么下次我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 07:02
我们移植后吃强的松就可以抑制鼻炎的,然后如果犯了我从网上买的那个生理性盐水和洗鼻的挺好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 08:34
我也是过敏原鼻炎,好难受,现在移植五十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:26
哈哈忍吧 用洗鼻器洗洗 我都习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:46
谢谢大家,么么哒!看来只能每天洗洗鼻子试试了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:49
回复 ✌️……