要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我家公主出生记~

47292309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次发帖是宝宝只有7周的时候,刚才看了一遍原帖那时候心情都过去了,现在宝宝已经顺利出生,今天已经满月了,希望宝宝健康的成长。
再来说说美妞的出生的过程,大排畸的时候就查出来前置胎盘,其他一切正常,心里还一直抱存幻想后期能长上去,到了38+的时候最后一次产检,医生说胎盘还是只有15mm,而且脐带绕颈两圈,下周一住院周三39周剖,我以为我做好了一切的心里准备,在家愉快的过完了最后几天孕期,收拾好东西周一准备入院,因为婆婆拖了熟人。说周二过去也没问题,确定了周二一早到医院,周二八点我婆婆和我妈还有老公都过来办理入院,因为有熟人安排好了病房,我进来就开始一系列的检查,先去胎心监护,平时都是20分钟,这次监护了半个多小时,监护室的医生说我有规律宫缩,但是我自己一点痛感都没有,后来叫来了我的住院责任医生,叫护士给我手摸宫缩,摸了好久,平均十分钟一次,接着就被带进产房了,一切来的太快了,我莫名其妙的就被带到产房,没有手机没有亲人,我一个人进去了,还没搞清楚怎么回事,好无助,进去之后几个医生都来检查了宫口没开,然后做了心电图、抽血,最后就是等B超,我的责任医生跟我说B超做好很有可能下午就手术,what?我还完全没准备,说好的明天呢,童话里都是骗人的,11点多的时候B超医生来了,看不清胎盘的距离因为宝宝头已经下去了挡住了,双顶径94,没一会医生说今天今天下午1点手术,接下来就是最难熬的一个小时了,肚子已经有点不舒服了,护士来插了导尿管,没有传说中的痛,但却很难受,明明插了导尿管却有尿意,好郁闷啊,我跟护士说我想尿尿,护士说你尿啊,尿也尿不出粗来的,结果我真的尿了,真的尿不出来,此刻求心里阴影面积,我度秒如年的等到了一点,终于等来了推床阿姨把我推去手术室,出产房我老公在门口,他牵着我的手送我进了手术室叫我不要紧张没事的,我心里乱七八糟的一切来的太突然了,进去之后做好一些血压之类的安装,就开始麻醉,因为前置胎盘手术也是这边比较牛的医生,脖子上还埋了管子怕大出血及时输血,脊椎给麻醉也不是很痛,麻醉好了之后医生拿镊子夹我肚子问我疼不疼,我说疼,她说你这不是疼是有感觉,被她这么一说我思考了两秒,接着我说是真的疼,医生说夹成这样疼的话早就跳起来了,然后就一刀下去了,确实不是疼是有感觉,这会我还有点庆幸没有像其他姐妹说的有人对麻醉不敏感或者麻醉师技术不好导致有同感,刚没庆幸好马上就觉得好痛,因为打开子宫之后还要扯开才能把宝宝拿出来,擦,好难受,现在已经记不起那种感觉了,但是对于我来说能忍受,因为疼痛不自觉的就会收紧肌肉,医生说肌肉太紧了宝宝拿不出来,这会就吓着我了,我放松了,任由医生扯来扯去,不一会宝宝要出来了我能感觉到,宝宝拿出来的一瞬间身心舒畅,护士接过宝宝简单的护理抱到我身边说女孩,让宝宝亲了我一下很快就走了,我看到她的小脸苍白长的很好,很漂亮。但是我来不及思考宝宝,剧烈的疼痛又让我的心思回到手术台,医生说胎盘粘连了貌似还说了植入?之前也了解过一些心里开始慌起来,我不顾医生对我肚皮扯来扯去疼痛也无所畏惧,我只希望我能没事,我安静的听着医生们的谈话,输血~监视心跳血压,我有点迷迷糊糊了,感觉过了好久,三个小时过去了,主刀医生说出血量大,子宫出血点已经缝起来了,两个小时内如果再次出血可能要切除子宫,主刀医生粗去了,我问麻醉师我伤口缝起来了么,她说嗯,暂时送了一口气,我在手术室观察了一个多小时一直在输血,终于血输完了,我可以出手术室了,家人都在门口等我,我看我妈都要哭了,神情也慌张,老公也很激动牵着我的手 ,我无力的问他看宝宝了么,他说没有,我在等你。我忍不住就哭了。回病房了,熬过了最危险的两个小时,我终于送了一口气,回病房继续输血,我好累好困,我睡了很久很久,没有力气说话,宝宝也没有看到,说呛了羊水要监视24小时~另外一天之后一切好转,我看到我的宝宝,她很乖……我觉得我还幸福,一切辛苦都值得。谢谢看完的人,写的可能很乱,被赶鸭子上架的生产全程^_^

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 07:56 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:07 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 23:11 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 23:48 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 06:02 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 06:11 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜,宝妈给宝宝准备的多大的衣服呀,我前三个月都准备的59的,感觉买小了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接足月健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接规律宫缩,求发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 07:31 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝足月顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:02 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 08:18 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 08:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:26 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接足月分娩健康女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:30 | 来自疯狂造人
替宝妈开心,接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 08:32 | 来自疯狂造人
可爱的宝贝,恭喜楼主,希望我的小豆芽宝贝能够孕期一切顺利,足月顺产,健健康康的出生!
点击查看全文