要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#给自己打气#也许只是难的地方不一样

20608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有谁的生活都是如意的,结婚四年多,一切都很好,没想到在要小孩这件事上磨难重重。但是又能怎样?闺蜜说,这世界上总会有一个人或者一件事出现来磨你,让你找到人生新的意义。也许在这件事上咱们是比一般人艰难了些,兴许在得偿心愿后我们就会比他们做的更用心更顺遂呢?也许只是难的地方不同罢了…今天是移植后的第九天,一颗仅存的冻胚,生死未卜,但还是要告诉自己:要努力要坚持 加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:02 | 来自疯狂造人
加油!加油!加油^0^~。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:34 | 来自疯狂造人
一定可以做妈妈的,因为我连试管的勇气都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:41 | 来自疯狂造人
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:44 | 来自疯狂造人
坚强 一定都会好起来的
点击查看全文
q1458660379208 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 哈罗的哈

一旦出发了就义无反顾了…至少很庆幸自己当时有勇气,只怨做的还是晚了点,现在年纪都越来越大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:14 | 来自疯狂造人
我也是结婚四年,也是在要孩子这关遇到了坎,呵呵,不知道怎么说了,各有各的坎,平常心态,努力就是啦!
点击查看全文
q1458660379208 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9af2r

我也是结婚四年,也是在要孩子这关遇到了坎,呵呵,不知道怎么说了,各有各的坎,平常心态,努力就是啦!
嗯嗯 一起迈过这个坎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:16
回复 哈罗的哈
一旦迈出那一步了就会觉得没那么难了
点击查看全文