要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

怀孕3个了见红B超检查是胎盘前位,有没有类似的姐妹啊!有什么好办法分享一下,

531615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕3个了见红B超检查是胎盘前位,有没有类似的姐妹啊!有什么好办法分享一下,

最佳答案

守候你的我 查看完整内容

胎盘在前壁不会出血的,胎盘前置才会,感觉楼主傻傻分不清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 20:34 | 来自疯狂造人
前壁还是前置?是不一样的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:21 | 来自疯狂造人
今早我上厕所也擦出粉色白带,打电话给医生对方说没问题,和对方说了我有胎停史,医生说让明天过去去检查下。我之前检查时医生没说胎盘的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 07:12 | 来自疯狂造人
我我我,我住了一周的院。哎~医生说以后躺着到胎盘长上去
点击查看全文
w1497441552824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
不是前置就是胎盘前位,
点击查看全文
w1497441552824 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Emotiona777
是边缘性胎盘,胎盘前位
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497441552824 不是前置就是胎盘前位,
我胎盘就是在前壁没有出血,你是不是有些靠近宫颈内口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:55 | 来自疯狂造人
前置,和前壁还不一样啊,求科普一下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
看了你的回复我很高兴啊,因为我以为胎盘前置和胎盘前壁是一样的,看你这么说的我赶紧又把我的b超单子拿出来看看,我的是属于胎盘前壁,那就是不会出血的那种,哎呀我还天天担心呢,怕那天出血,还有我在9周的时候检查胎盘下缘覆盖宫颈内口,12周的时候b超单子就没有出现这一项了,是不是代表胎盘长上去了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:15 | 来自疯狂造人
我是14周胎盘前置状态,前几天有出血,医生也只是喊多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1446868335460
前置,和前壁还不一样啊,求科普一下,
前壁是正常的,前置就应该多躺躺,不过孕周小,没事的,会长好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1446868335460
看了你的回复我很高兴啊,因为我以为胎盘前置和胎盘前壁是一样的,看你这么说的我赶紧又把我的b超单子拿出来看看,我的是属于胎盘前壁,那就是不会出血的那种,哎呀我还天天担心呢,怕那天出血,还有我在9周的时候检查胎盘下缘覆盖宫颈内口,12周的时候b超单子就没有出现这一项了,是不是代表胎盘长上去了呢!
嗯应该是长上去了,以后放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:53 | 来自疯狂造人
前壁是正常的,前置就应该多躺躺,不过孕周小,没事的,会长好的
好嘞,谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:53 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
嗯应该是长上去了,以后放心了
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 08:59 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
这个建议彩超复查下,如果涨上去了没有其他问题,是不会出血的,你去做彩超要跟做彩超的人讲之前胎盘低,你不说,她就看看胎儿长度,心跳什么的
点击查看全文