要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管通而极不畅做宫腔镜手术怀孕几率大吗?

499510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,其他检查结果都正常,输卵管造影结果输卵管一侧通而不畅,一侧伞端上举,医生建议做宫腔镜手术,但是不知道做完手术怀孕的几率大吗?有做完宫腔镜手术怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 06:25 | 来自疯狂造人
我输卵管一测不通,一测通而不畅,我做了宫腹腔镜,上个月复查通液很通畅,今天查出怀孕了,
点击查看全文
小臭臭h (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 褚家大宝
我输卵管一测不通,一测通而不畅,我做了宫腹腔镜,上个月复查通液很通畅,今天查出怀孕了,
真好,恭喜恭喜!!手术前都需要什么检查呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 褚家大宝
查很多呢,抽了六七管血,各项检查都查了,这个病还是得靠手术,我以前也是吃了多半年中药,没管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 褚家大宝
褚家大宝,能遇上同姓的人不易啊,缘分,恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 04:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,回家!
褚家大宝,能遇上同姓的人不易啊,缘分,恭喜恭喜
谢谢啦,我老公姓褚,褚姓不是很多,真是缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 褚家大宝
你你是在华西看的吗?什么时候做呀?预约的哪个医生,我也要做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 褚家大宝
你做完腹腔镜多久怀孕的啊,我在担心万一做完怀不上可怎么办,哎
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 23:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,回家!
你做完腹腔镜多久怀孕的啊,我在担心万一做完怀不上可怎么办,哎
做完宫腹腔镜,下次月经干净后三天做复检,就做了通水,显示两侧输卵管都通,回家吃了三天中药的消炎药,大夫给开的药,我就开始备孕,就怀孕了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,回家!
你你是在华西看的吗?什么时候做呀?预约的哪个医生,我也要做了
我在山东做的,我家是山东德州的,华西是哪里啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:28 | 来自疯狂造人
回复 褚家大宝
做完宫腹腔镜,下次月经干净后三天做复检,就做了通水,显示两侧输卵管都通,回家吃了三天中药的消炎药,大夫给开的药,我就开始备孕,就怀孕了。
成都的华西,你多大年龄啊,真羡慕你这么快就怀孕了
点击查看全文