要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10月3日排卵,这几天排卵试纸阳,zzy只有意念灰,请问有姐妹知道什么情况吗?

302410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的反而淡了,什么状况,是咋胡吗?
10/21早上测的是最后一根

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:29 | 来自疯狂造人
我看你是晚上6点测的,可能尿液浓度不一样, 明天用晨尿测一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:31 | 来自疯狂造人
我觉得可能会生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 22:17 | 来自疯狂造人
我的就是这样,同排卵日,我是14测到弱弱阳的,到今天还是弱阳,今天晚上开始出血,可能是生化……
点击查看全文
wangjun8882 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 06:51 | 来自疯狂造人
回复 你好十月
我的就是这样,同排卵日,我是14测到弱弱阳的,到今天还是弱阳,今天晚上开始出血,可能是生化……
你看医生了吗?血值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1489652731655
你看医生了吗?血值怎么样
没去看,按末次月经算今天第30天,昨天晚上开始出血,生化了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 佛保宝
我看你是晚上6点测的,可能尿液浓度不一样, 明天用晨尿测一下
今天和昨天早上的颜色一样,稍微比之前的深一点点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 12:57
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕加深,接本月好孕,好想快点可以像你这样加深,不知道我得还要几天才可以加深得这样红
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
恭喜楼主,接早早孕加深,接本月好孕,好想快点可以像你这样加深,不知道我得还要几天才可以加深得这样红
你排卵10天就有灰印了,很不错,我是pl15天才出现的,你别急,这些天别同房。等印子明显你再去医院抽血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 wangjun8882
你排卵10天就有灰印了,很不错,我是pl15天才出现的,你别急,这些天别同房。等印子明显你再去医院抽血。
好的,谢谢亲爱的!对啊,加深好慢啊,而且我眼睛不好使,自己都看不到,等干了我才看得出,姐妹们都说妥了,可是等它加深感觉时间好漫长啊
点击查看全文