要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕半年终于好孕啦!

273511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为90后的我,看见身边的朋友都怀孕生小孩了,自己其实也挺慌的,前几个月和老公努力都没有好消息,感觉自己是不是生病了怀不了,就去做了检查,都是正常的,又下了造造软件,买了排卵试纸,跟据提示,安排了作业,一直没报太大的希望,怕希望越大失望就越大,要经期来的前三天我试了早早孕,出线了一条浅浅的杠,当时很激动,就到医院去验了血,医生说我怀孕了,当时很高兴,很激动,其实我也没什么反应,就是放好心态!大家把心情放好,排卵期确定好,就可以了,也祝愿看到的姐妹接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 22:57 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 23:44 | 来自疯狂造人
我是第三个月,觉得时间好长,心好累,都怀疑是不是身体出问题了
点击查看全文
娅520宣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢祝福,你一定会接好孕,祝福你当准妈妈哦!
点击查看全文
娅520宣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505379933224
我是第三个月,觉得时间好长,心好累,都怀疑是不是身体出问题了
对的,我也怀疑自己身体出了问题,现在放心了。祝你生一个健康的宝贝
点击查看全文
娅520宣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:58 | 来自疯狂造人
回复 shouzhiqingyang
求好孕,希望,这个月能把好孕转我,这个月能怀孕上,希望是男孩,益生2碱调理中

好孕传给你,希望你能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
娅520宣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1462979676339
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕
好的,谢谢,你一定会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 娅520宣
谢谢祝福,你一定会接好孕,祝福你当准妈妈哦!
稳稳接住,谢谢宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
娅520宣 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:54 | 来自疯狂造人
接好健康龙凤胎宝宝到腹中
点击查看全文