要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

9周了,明天去3超。保佑一切顺利,

837761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整9周,状态好了很多,早上吃了一个包子一个桃子,中午吃了快一碗面条。就早上吃桃子过来吐了。一大早就看到好几个胎停的帖子,有点害怕,决定明天去超一下。因为怀孕后一直也没有保胎,最近也是在强烈要求保胎下,医生给我开了孕酮片,让我一天吃一粒。。别的也没吃啥了,6周有胎心后也没查过血了,好忐忑,保佑腹中胎儿健健康康。等nt过了,我打算把我多余的妈富隆,爱乐维,优甲乐,圣洁梅,天喜丸,还有暖宫助孕的泡脚粉免费送给需要的孕妈们,基本都是未拆封的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:40 | 来自疯狂造人
爱乐维可以吃到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:40 | 来自疯狂造人
爱乐维我打算吃到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
爱乐维可以吃到生
不需要吧说是前3个月,我买了5盒好像,现在还有3.4盒,我孕前都吃了3.4盒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
不需要吧说是前3个月,我买了5盒好像,现在还有3.4盒,我孕前都吃了3.4盒了
爱乐维是补充维生素的!现在给我保胎的主任说爱乐维可以吃到生!到16周1粒爱乐维!一粒钙片这样说的!不过不想吃可以不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
我孕前也吃!孕后也吃!打算换澳洲版
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
爱乐维是补充维生素的!现在给我保胎的主任说爱乐维可以吃到生!到16周1粒爱乐维!一粒钙片这样说的!不过不想吃可以不吃
嗯嗯。后3月看了说没必要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
嗯嗯。后3月看了说没必要。
我星期二准备二超了!现在没什么孕反,希望我们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 20:46 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是今天看到胎停的问题特别的担心,心焦的厉害,但是我不知道是否应该去做检查,因为想熬到三个月直接建档NT……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:59 | 来自疯狂造人
跟楼主孕周差不多,今天刷造造看到有姐妹胎停就心慌的不行,但又不能总去B超,只能祈祷宝宝健康长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 方太s
我跟你差不多,也是今天看到胎停的问题特别的担心,心焦的厉害,但是我不知道是否应该去做检查,因为想熬到三个月直接建档NT……
我想熬到nt,但是放心不下就决定超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s1910704235
跟楼主孕周差不多,今天刷造造看到有姐妹胎停就心慌的不行,但又不能总去B超,只能祈祷宝宝健康长大。
再超一次,就等nt了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:21 | 来自疯狂造人
好像可以去医院只听胎心,我想这样不用等B超排队会方便些,准备九周或者十周去听听呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:42 | 来自疯狂造人
这会小肚子有点隐隐作痛,刚开始两侧这会中间。进入8周后很少肚子痛了,这是为撒啊。玻璃玻璃心的碎了,不敢去超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:43 | 来自疯狂造人
好像可以去医院只听胎心,我想这样不用等B超排队会方便些,准备九周或者十周去听听呢。
b超可以看到孩子长的怎样了,明天去问问医生吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:55 | 来自疯狂造人
放心吧 相信宝宝很棒的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
这会小肚子有点隐隐作痛,刚开始两侧这会中间。进入8周后很少肚子痛了,这是为撒啊。玻璃玻璃心的碎了,不敢去超了
痛的时候说明宝宝在长   子宫在变大   只要没流血没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 22:53 | 来自疯狂造人
我这周一去了b超,还好。但是这几天又玻璃心,预约了11+5去NT,我在想是不是要下周再去b超一下,好犹豫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 09:13 | 来自疯狂造人
祝楼主心想事成
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:16