要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

好扎心啊!孕期糖尿病

1853347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝糖水,空腹3.7。1小时10.1。2小时9.2。诊断为孕期糖尿病,要买血糖仪在家测血糖,一天四次。其他医院都不要,就我那家要,还要按餐单吃!什么时候是尽头!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:07 | 来自疯狂造人
我是一小时没过 让我做大轮廓 一天抽6次血 在医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:16 | 来自疯狂造人
每天早中晚三餐照吃,少量,10点和下午3点加餐,低糖水果和酸奶。主食每天不能少于150g,餐后半小时散步运动30到60分钟。戒掉甜品。可以适当加些粗粮,但是不能特意为血糖低而全部换成粗粮或者不吃主食,这种行为不可取。两周后再查一个。你空腹不高。可能是胰岛功能不是太好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:30 | 来自疯狂造人
前期增重多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜妹妹
前期增重多吗?
目前才重了7斤,不关这个事。有个朋友重了20斤都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小嫘
每天早中晚三餐照吃,少量,10点和下午3点加餐,低糖水果和酸奶。主食每天不能少于150g,餐后半小时散步运动30到60分钟。戒掉甜品。可以适当加些粗粮,但是不能特意为血糖低而全部换成粗粮或者不吃主食,这种行为不可取。两周后再查一个。你空腹不高。可能是胰岛功能不是太好。
对,之前有胰岛素抵抗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1474035509890
我是一小时没过 让我做大轮廓 一天抽6次血 在医院
现在的医院就是赚钱,今天一下午花了1000元
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:40 | 来自疯狂造人
我空腹4.6,1小时10.1,2小时7.4,也被挂上妊娠糖尿病,还看了营养门诊,按菜单吃饭,不过营养门诊的医生说我只1小时超了一点,问题不大,很好控制的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:58 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝 对,之前有胰岛素抵抗。
我耐糖也做了两次。第一次2小时8.5。医生说高。第二次一两周后空腹4.6,一小时9.4,两小时8.4然后就过了。你就吃完饭后多活动活动,散散步啥的。值不算太高,靠活动和饮食能控制好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:45 | 来自疯狂造人
今天刚做的,空腹4.4,一小时6.5,两小时5.8 医生说正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:02 | 来自疯狂造人
这数据和我的一样的,我也在控制呢,这周六复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:15 | 来自疯狂造人
我是一小时没过,医生什么也没说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 20:49 | 来自疯狂造人
我检查时餐后两项都超好多,医院没有什么餐单要求,自己控制饮食,戒甜食,少吃多餐,吃些低糖的水果,再散散步的,现在各个值都正常,宝宝发育也正常,今天产检医生也没有要求我重检

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人KekKRJ
这数据和我的一样的,我也在控制呢,这周六复查
你们那边医院怎么做,我现在每天扎手指监测血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:51 | 来自疯狂造人
叫我先控制饮食,复查后在看,不过估计也要扎手
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 13:48 | 来自疯狂造人
和我一样。。。已经扎了两天手指了。。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:29
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-20 19:16 | 来自疯狂造人
空腹3.87,一小时10.36,两小时8.29,估计也是胰岛素抵抗,自己控制饮食吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496475815582
空腹3.87,一小时10.36,两小时8.29,估计也是胰岛素抵抗,自己控制饮食吧
一小时超了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 苏三苏
我空腹4.6,1小时10.1,2小时7.4,也被挂上妊娠糖尿病,还看了营养门诊,按菜单吃饭,不过营养门诊的医生说我只1小时超了一点,问题不大,很好控制的
我小时也超了那么点。几乎跟你一样
点击查看全文