要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

求解:畸形率98%,是不是流产的原因,一直是个争议(附精子检查结果)

10997419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我和我老公很相爱,经历两次怀孕,一试就中奖,可惜怀孕6-8周胎停了,做了许多检查,检查到两个问题,女方封闭抗体阴性,怀疑女方母体不保护胎儿,导致胎停,需要做封闭抗体治疗,但90%女性都是阴性,照样怀孕了,存在争议。
男方畸形率高至98%,医生告诉我老公,只要能让女方怀上精子就没有问题,建议我们再备孕一次。
可是作为女方已经有心里压力和负担。
我不知道该怎么办?是否接受封闭抗体治疗?是否能接受试管婴儿手续?真的好纠结,有人和我一样情况成功受孕的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:36 | 来自疯狂造人
请问精子碎片率多久能出结果?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:42 | 来自疯狂造人
畸形率只是不部分原因,要看胚胎染色体结果和精子碎片率才行。其实胎停女的原因比较大,我也是胎停很多次,检查出来老公精子质量不好,我抗体和免疫系统都有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:01 | 来自疯狂造人
我就是封闭抗体阴性,精子畸形率99的,两次自然流产,之后封闭抗体治疗转阳后备孕一年没怀孕就直接人授,一次成功,现在bb正常发育,我觉得男方精子问题,以前怀孕各项的血值都不好,而且根本没有测到胎心僦自然流掉,封闭抗体这个好多医院都没得做,不过安全起见我还是接受了治疗,我朋友就是封闭抗体阴性,流产6次,治疗后正常怀孕并已经生出宝宝,这个看个人怎么看,我是治疗了,然后就人授,中间过程治疗了好多,早知道就直接人授,折腾了好久,花了好多钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:18 | 来自疯狂造人
封闭抗体这个治疗不久前出了重大医疗事故,有个医院做这个治疗导致同一批人均感染艾滋病,所以我也没治疗
点击查看全文
w1483062983150 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
请问精子碎片率多久能出结果?
记得不清,好像要半个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1475116790631
我就是封闭抗体阴性,精子畸形率99的,两次自然流产,之后封闭抗体治疗转阳后备孕一年没怀孕就直接人授,一次成功,现在bb正常发育,我觉得男方精子问题,以前怀孕各项的血值都不好,而且根本没有测到胎心僦自然流掉,封闭抗体这个好多医院都没得做,不过安全起见我还是接受了治疗,我朋友就是封闭抗体阴性,流产6次,治疗后正常怀孕并已经生出宝宝,这个看个人怎么看,我是治疗了,然后就人授,中间过程治疗了好多,早知道就...
谢谢你的回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:04 | 来自疯狂造人
和楼主情况很像,两次胎停,老公畸形率96%,我封闭抗体阴性
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 12:26 | 来自疯狂造人
你别纠结啥封闭抗体了,没影响的,说说我老公畸形96.8,碎片15.1精索静脉曲张,医生说会引起高温,死精,环境差。那精子能好吗?我也查了胎停全套,血小板聚集高,第一次胎停前支原体感染,第二次还是胎儿畸形了。其他没有明显问题。胎停的原因只有一个,精卵质量不好,优胜劣汰。。。。。好胎不用保,硬保也生不下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
畸形率只是不部分原因,要看胚胎染色体结果和精子碎片率才行。其实胎停女的原因比较大,我也是胎停很多次,检查出来老公精子质量不好,我抗体和免疫系统都有问题。
后来怎样治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 22:55 | 来自疯狂造人
我就是封闭抗体阴性,精子畸形率99的,两次自然流产,之后封闭抗体治疗转阳后备孕一年没怀孕就直接人授,一次成功,现在bb正常发育,我觉得男方精子问题,以前怀孕各项的血值都不好,而且根本没有测到胎心僦自然流掉,封闭抗体这个好多医院都没得做,不过安全起见我还是接受了治疗,我朋友就是封闭抗体阴性,流产6次,治疗后正常怀孕并已经生出宝宝,这个看个人怎么看,我是治疗了,然后就人授,中间过程治疗了好多,早知道就...
在哪里治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小丸子913
和楼主情况很像,两次胎停,老公畸形率96%,我封闭抗体阴性
我也是这样,dna碎片率也高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1456760376154
在哪里治疗?
广州市中山二院孙逸仙北院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483062983150
谢谢你的回复
不客气,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:57 | 来自疯狂造人
广州市中山二院孙逸仙北院
亲,你好,我想问下你是看哪个医生的啊?我也停两次了不知找什么医生看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1518681874705
亲,你好,我想问下你是看哪个医生的啊?我也停两次了不知找什么医生看了
我看的是张清学,生殖科,如果看妇产科可以找那边的教授,张睿不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1456760376154
在哪里治疗?
孙逸仙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 15:20 | 来自疯狂造人
我老公畸形率就是百分之九十八点多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 07:19 | 来自疯狂造人
我老公检查也是98%畸形率,206个精子,200个头部有缺陷,人家医生说没问题,我也不知道说啥,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人09525h
我老公检查也是98%畸形率,206个精子,200个头部有缺陷,人家医生说没问题,我也不知道说啥,
你好,我是一路吃苦过来了,现在回头才明白,即使怀孕,也很难长胎心安胎,因为是男方种子有问题,但是医生一般不敢说实话,要靠你自己多去分析,男生铁定是要调理身体的
点击查看全文