要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

天津中心妇产查胎停+无痛人流

3018147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号查出胎心胎芽,11号去开诊断证明却说看不到了,13号,16号查血值hcg每次下降一千,18号忍不住去中心妇产看还有没有可能起死回生。早上去挂的急诊,看的很快,各种自助充值,约彩超,查检测报告,有很多机器,路过的护士也很热心。报告全出来后,医生肯定的说没希望了,让我去二楼挂计划生育科做掉。我想等它自己掉,医生不让,说可能大出血,那种医院不收,要赶快去约。
上到门诊二楼计划生育科,挂了主任号,主任也说没希望了,让我赶紧做了。开了验血,取了白带,还有心电图。接下来各种查加自助取结果。(HPV检测报告要两天才出,不要等!医生不需要。)
回来继续把报告给医生,医生开了洗液让回家用然后去门口护士那里约手术,做手术是专门的医生和护士,主任不管做。约手术的护士那签了一堆知情同意单什么的,要老公一起签。当天做不了,约了转天下午。下楼取药,充钱(3000),走人。
19号,带卫生巾,巧克力,医保卡准时报道,一点半前到,在护士台自助登记名字,护士来了按那个顺序叫人。一点半后,按顺序挂手术号。然后叫名字进手术室,给萘普生栓,让去厕所塞肛门,垫卫生巾,可以排尿。(下午手术九点以后禁食禁水)。去楼下人工口打单子,然后去取药,然后回来把麻药和刚取到的萘普生栓交给护士,别的药给家属拿着就行。然后进手术室,换鞋,穿手术衣,下身脱光,坐等。差不多十分钟一个人。躺床上,给吸氧气。建立静脉通路,推麻药,秒睡。做完了会拍你肩膀唤醒,我醒了就很精神,护士扶到另一个屋子躺六七分钟,然后就回去穿衣服了,略晕,能自理,有姨妈痛的感觉。有的人不容易醒,居然还有一个晕了。
出来以后,护士已经给开好整理好材料。让直接回家,下周拿病理结果,后期还有复查。
总体很专业,医生护士态度都很好,期待上天眷顾,快快赐我一个健康的宝宝!祝姐妹们都早日得到健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 19:43 | 来自疯狂造人
楼主胎停前还有孕反吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 21:02 | 来自疯狂造人
同命相连,明天清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
楼主胎停前还有孕反吗?
我都知道自己胎停了 晚上还吐了两次!我10+5发现停在9+2,八九周的时候反应确实少了,能吃进去饭了,胸不胀痛了,恶心少了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 07:53 | 来自疯狂造人
我前几天也是胎停做了无痛人流 亲能问你所有花了多少钱吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
我都知道自己胎停了 晚上还吐了两次!我10+5发现停在9+2,八九周的时候反应确实少了,能吃进去饭了,胸不胀痛了,恶心少了
吓到我了!我反应也减少了
点击查看全文
晴汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:37 | 来自疯狂造人
吓到我了!我反应也减少了
主要是验血看HCG和孕酮,别的都可以等等看,别吓唬自己
点击查看全文
晴汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:38 | 来自疯狂造人
楼主胎停前还有孕反吗?
反应一直不太大,不过也有同事到生也没什么反应。反应这个事,不是硬指标
点击查看全文
晴汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1480810224448
同命相连,明天清宫。
调理好再战,这事儿就不能有压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 10:44 | 来自疯狂造人
嗯!今天去照了!没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 13:45 | 来自疯狂造人
回复 晴汐
调理好再战,这事儿就不能有压力。
没信心已经3次了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480810224448
同命相连,明天清宫。
对,千万不要给自己压力,反而别把所有的心思都想在这个方面,每天该做什么做什么,我也是胎停育,前几天才做完手术!好好养好身体,调养好身体了,宝宝自然会到的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
我前几天也是胎停做了无痛人流  亲能问你所有花了多少钱吗?
我前几天做的,花了1700元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:54 | 来自疯狂造人
真的是怕什么来什么,我也是前两天刚做完手术
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 06:03
晴汐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 13:56 | 来自疯狂造人
嗯!今天去照了!没事
亲爱的,恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:32 | 来自疯狂造人
啥原因啊?胎心都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:10 | 来自疯狂造人
好好养身体,调理一下身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 01:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
有胎心了还会胎停么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:40 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很快就会回来找妈妈的!
点击查看全文