要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚失败后等多久再移植好呢?

3250918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份移植囊胚失败了,10月份再次移植依然失败。目前还剩一个胚胎,想着尽快移植,如果不成功想马上换医院再次进行试管。有失败后月经干净马上又移植的姐妹吗?都迷茫了,懂得的姐妹给点建议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:29
要等到第二次月经后
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:51
我8月28号移植失败,没休息,月经来了之后继续,10月2号移的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:57
我也是8.28号第一次移植后来验血失败,停药三天来月经,月经第二天就直接进周了,这次10.2号移植,现在验血成功,明天去查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:57
回复 播星人p09dkc
我8月28号移植失败,没休息,月经来了之后继续,10月2号移的。
咱们一样的,移植日都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:15
回复 播星人uzdl0k
咱们一样的,移植日都一样
嘿嘿,好有缘分哦!!!
点击查看全文
播星人9gl44r (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:17
现在成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:19
我也是8.28号第一次移植后来验血失败,停药三天来月经,月经第二天就直接进周了,这次10.2号移植,现在验血成功,明天去查翻倍
恭喜,接接你的好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:59
回复 播星人9gl44r
现在成功了吗?
对的,等月底B超。医生当时让我不要休息接着移,要么就休息三个月再移。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:05
对的,等月底B超。医生当时让我不要休息接着移,要么就休息三个月再移。
主要我有内膜异位症,10月7号移植前个月做了宫腔镜割了息肉,我怕是子宫环境不好。怕等久了息肉又长回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:19
你上一次移鲜胚还是冻胚还是囊胚?这次又是移胚胎还是囊胚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:22
你上一次移鲜胚还是冻胚还是囊胚?这次又是移胚胎还是囊胚呢?
上次冻胚这次也是,我们医生有冻的就不让移囊。。?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:55
上次冻胚这次也是,我们医生有冻的就不让移囊。。?
一个月时间你都怎么调理身体呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:09
一个月时间你都怎么调理身体呢?
不用调理啊,就是没着床而已跟平时是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:31
之前失败的囊胚是啥级别
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:38
回复 播星人e73skb
之前失败的囊胚是啥级别
两个4BC……哎越说越觉得没希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 23:04
移植冻胚失败多久才能再移冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:12
你好,想问一下,你失败以后,来月经后直接进周了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 08:29
回复 播星人um5wbm
移植冻胚失败多久才能再移冻胚
请问下姐妹,你最终是休息了多久再次移植的。我目前也遇到这个问题比较纠结
点击查看全文