要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐氏筛查显示free hcg mom值偏高,怎么办?

55628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天妇保所给我打电话说我的free hcg mom值偏高,他们正常范围是0.5-2.0。我的偏高了3.05,但下面21和18都是低风险。不知道怎么办?有没有同样情况的宝妈呀!很难过,想哭Ծ‸Ծ希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:02 | 来自疯狂造人
做的太早了吧,正常是孕16-20周做比较好
点击查看全文
seven七 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:06 | 来自疯狂造人
回复 五花肉肉肉
做的太早了吧,正常是孕16-20周做比较好
我采样时间是16周4天,现在就是这个值偏高,头大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 seven七
我采样时间是16周4天,现在就是这个值偏高,头大
b超孕周和采样孕周为什么写的12周,这也会有影响
点击查看全文
seven七 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 五花肉肉肉
b超孕周和采样孕周为什么写的12周,这也会有影响
B超是在12周的时候做的,上面是早筛,下面是中筛。早筛就是做NT的时候做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:16 | 来自疯狂造人
上面值不是影响到下面的么,下面是低风险就没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:05 | 来自疯狂造人
我早唐中唐的hcgb值差不多和你一样高,但我早唐临界风险,中唐高风险,今天去做了无创,等结果,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 17:20 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 MOM值比你高我3.9 今天医生让做无创了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 21:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,hcgmom值3.12,其他都是低风险,还没去看医生,后面该做哪些检查呢?
点击查看全文