要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公赚钱老婆儿女花不公平

697715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆期间住院保胎,我妈来看我到婆家吃饭,我公婆还有老公的奶奶三个老人家都当着我妈面说xx(我老公)赚的钱都不怎么花,大多数是给xx(我)花了,一年下来都没存到钱!
听到这些火大得很,立马发vx跟老公评理。因为老公以前也这么说过:我平时很少花费,赚的都给你娘俩花光了。八成也是他在我住院回家跟他爸这么说过,我住院他爸给了3000,医保报销退的1700我也还他爸了。
你们说说一家之主赚钱不给老婆儿女花难不成给二奶花?我和老公是一人一路,他在外上班,我在家陪女儿上学没怀二胎前是不跟公婆住的,所以他们觉得老公赚的钱都是我挥霍了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 19:13 | 来自疯狂造人
老公赚钱不给老婆子女给谁花?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 19:27 | 来自疯狂造人
你就说对啊,不赚给我们花,给谁花?不给我们花,我嫁他做什么?这是我家婆说给她家婆听的……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 20:32 | 来自疯狂造人
让你老公不要再这么说了,以后他们再说,你就反问儿女妻子不花,那钱给谁花
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:41 | 来自疯狂造人
对啊 你问你公婆 我老公赚钱不给我们娘俩用给谁????你们是要他养小三?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 22:49 | 来自疯狂造人
该花的当然要花啊!要计较这个就证明他赚的钱还不够多!不然他娶老婆是要老婆赚钱给他花呀?生孩子是要孩子自生自灭么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 00:26 | 来自疯狂造人
难道娶老婆生儿女是为了让老婆儿女给他生钱的?!不想给老婆花不要娶,不想给儿女花不要生!原谅我说话直!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 01:22 | 来自疯狂造人
你老公情商低,主要问题在你老公身上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-20 04:37 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
难道娶老婆生儿女是为了让老婆儿女给他生钱的?!不想给老婆花不要娶,不想给儿女花不要生!原谅我说话直!
说得好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:55 | 来自疯狂造人
以后花更多,让他们心疼死
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:22 | 来自疯狂造人
这是后来我出院后我妈跟我讲的。气死我了,平时嘀咕一下我们没存很多积蓄就算了。这次当着我娘家人说,意思好像我大手脚花完的又或者觉得我存了私房钱贴给了娘家又或者在暗示我娘家没帮助我们的意思。反正就特别有另一层意思!
老公一个月7K左右的月薪,我每月自费的保险还有慢性病一个月几百块钱的药费,其他的就是生活费,他每月会给我3千花完了就会给,每个月有剩我都记在下个月。根本没存过什么私房钱,自从带娃后我5年没工作,除了过年给自己爸妈一点钱,平时都没给过。我当真惭愧
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
你老公情商低,主要问题在你老公身上。
他在我面前提过3.4次,,他就觉得一句话说说没什么,但听者有意。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 12:17 | 来自疯狂造人
回复 紫悬
他在我面前提过3.4次,,他就觉得一句话说说没什么,但听者有意。
主要不能跟你公婆说,跟你说无所谓啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 13:44 | 来自疯狂造人
告诉他“一个大男人养老婆孩子是天经地义的事情,花你的是给你面子,证明你的存在是有价值的”
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:36 | 来自疯狂造人
你就开开心心承认给你们花啊!赚钱给老婆孩子花是男人最幸福的事情了,不要被他们带节奏,你应该带他们的节奏!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:13 | 来自疯狂造人
我老公一个月只给我几百块钱零花,剩下的都是自己拿着,以前也说挣得钱都让我花了,现在自己拿着放心,嫁一个这样的人真是伤透了,养不起老婆为什么要结婚,说老婆花钱的都是废物,更加证明自己没用
点击查看全文