要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坚持艾灸,准备再次移植

81046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 好久没来论坛写文章了,我之前其实移植一次失败了,所以一直没心情写文章,好失望。
不过还好,泰悦健康陈顾问帮我找到了失败点,原来是我宫寒引起的移植失败,后来我按照他们给予的方法坚持做艾灸,大概坚持了20多天,一直到来例假我也照做不误,

我和大家说说我宫寒的程度,我以前是不能喝冷水的,一盒常温的冷水,肚子就受不了,后来我每天坚持艾灸肚子这附近穴位,发现没以前怕冷了,并且经血也正常,以前是暗色,并且还痛经,做了艾灸后,痛经缓解很多了。我打算11月份去移植,我现在做了差不多2个月的艾灸,明显感觉比以前精神都了,痛经和怕冷的症状也很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:45
我第一次也生化了,是不是也需要做艾灸啊,医生也说不出原因哎,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:53 | 来自疯狂造人
艾灸哪个部位?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:09
我10月13号移植的,之前移植一次失败,做了一个月艾灸这次应该会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:33
我开始艾灸起码5.6年了,每年出了冬天,不过我冬天都会艾叶加姜泡脚,基本断断续续都会艾灸,艾灸只是保养,和缓解,不能完全搞艾灸来治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 07:38
回复 w1508331787761
我10月13号移植的,之前移植一次失败,做了一个月艾灸这次应该会好孕
亲,你现在测出来了嘛?我11号移植的,估计失败了,一直没测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:23
回复 董小Q妹
亲,你现在测出来了嘛?我11号移植的,估计失败了,一直没测到
我小便测出来了,27号去抽血
点击查看全文