要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

强阳几天了,一次AA行不行

25476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天10点测强阳70,昨晚23点测70,到今天值有55,等两天一直没有同房,昨晚12点差一点时,好不容易老公有状态,做了一次,几分钟而已,完事看表00:01,还有点小担心
因为看网上说每月的月底大月30和初一,还有一些日子受孕生小孩容易有问题,
所以今天我不敢再同房了,亲们有没有亲身经历过的,我拿不定主意,如果今天不同房,怀孕几率会小一些,有可能错过这个月了
但是怕小孩有问题,那可是一辈子的事情。
单图片是今天拍的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:23
今天试纸隔4小时检测一次,有变浅的话再安排一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:48
变浅才是最佳时机啊,你可以再继续检测,有大卫半定量的话,也可以用了
点击查看全文
播星人P0317w (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 爱过后只剩下回忆
再安排一次
这会准备来安排,谢谢亲,今天早上10点测了还一样深,,下午再测颜色已经很淡了

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
变浅才是最佳时机啊,你可以再继续检测,有大卫半定量的话,也可以用了
哎,一言难尽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uNd8m
今天试纸隔4小时检测一次,有变浅的话再安排一次
昨天下午2点多检测变浅了好多,晚上9点又同房了,可能两次时间相隔太短,头一次是当天凌晨,老公状态一般,几分钟就那个了,骑马式,还没高潮。心情不好加上喝了不少水想尿尿,过一会就去排尿了。半夜想起不开心的往事,老公对我发过的脾气和怪胎性格,还生老公气
话说老公那个后装睡两分钟,一会又精神百倍吃水果看手机,把我气的啊
叫他随便洗澡,洗热水澡洗半小时才出来,一点也不配合
今天早上出门还说今晚上再来啪啪啪,真是……
我心里憋的慌
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 11:55