要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

懂得妹妹进来帮我看看,到底怎么办?

428413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕过,没有注意休息流产,今年10月左右做的这些B超,从去年流产后因为两地分居工作一直未在一起,就今年9月才正式备孕一个月,我到底是年底直接试管还是再备孕一年?马上36岁了,也怕时间等不起,雌激素六项还算正常,快,帮我出出主意!

点击查看全文
s18670100300 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:44 | 来自疯狂造人
没人解答吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:55 | 来自疯狂造人
医院监测排卵,安排时间不行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小饼干吃饼干
医院监测排卵,安排时间不行吗
我是怕我病情继续备孕会加重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s18670100300
我是怕我病情继续备孕会加重了
这种事情问医生吧,比较慎重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:05 | 来自疯狂造人
不是月经后多久做的B超啊 看内膜厚度是0.5 如果达不到0.8比较难着床 也就是子宫内膜薄 土壤不好 但如果是月经刚刚完才做的应该就是正常的 我就是0.5、0.6的样子 医生说是子宫内膜薄 我都准备年底去省妇幼去看看了 这边的只有妇科 想直接去看生殖中心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:06 | 来自疯狂造人
我以为是激素是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
不是月经后多久做的B超啊 看内膜厚度是0.5 如果达不到0.8比较难着床 也就是子宫内膜薄 土壤不好 但如果是月经刚刚完才做的应该就是正常的 我就是0.5、0.6的样子 医生说是子宫内膜薄 我都准备年底去省妇幼去看看了 这边的只有妇科 想直接去看生殖中心
我基本就是0.5-0.6左右,主要是腺肌这块难办
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 14:58
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
考虑腺肌瘤,你经期痛经否?现在子宫也还不是很大,就算是腺肌瘤也还不是很严重,抓紧时间备孕
痛经可以忍受没吃任何止痛药,可是现在排卵期也会小痛4-5天,以前都不会,还有后壁腺肌瘤感觉好大了,都压迫内膜了,尝妈妈我还能自己备孕试试吗?我怕越来越严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 18:09 | 来自疯狂造人
我基本就是0.5-0.6左右,主要是腺肌这块难办
内膜薄也不好怀的 我也很担心 哎 我四月开始备孕 当月就中了 然后五月生化 后来我就怀疑是内膜薄导致的 打算年底直接去省妇幼了 我25岁 也不太想等了 不知道内膜薄可以人授或者试管不 好烦 怕自己不能怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 双耳月
内膜薄也不好怀的 我也很担心 哎 我四月开始备孕 当月就中了 然后五月生化 后来我就怀疑是内膜薄导致的 打算年底直接去省妇幼了 我25岁 也不太想等了 不知道内膜薄可以人授或者试管不 好烦 怕自己不能怀孕了
光是内膜问题的话应该不会直接给试管吧,人授跟你自然怀孕有区别吗?如果薄挂不住做人授也没用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 23:14 | 来自疯狂造人
光是内膜问题的话应该不会直接给试管吧,人授跟你自然怀孕有区别吗?如果薄挂不住做人授也没用啊
对啊 我也知道 但是还是幻想着…………哎 反正看了医生再说呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:42 | 来自疯狂造人
直接试管吧
点击查看全文