要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超,卵巢旁宫外孕

1271344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖血值低,不过翻倍都挺好的,也没有腹痛出血,今天终于迎来了一超,心里各种担心,做B超时听见医生说宫外孕胎心胎芽都有了,当时心都碎了,输卵管都切除了,怎么还会卵巢旁边宫外孕呢?真的是万分之一的机率都给我碰到了,自然怀孕两次宫外孕,切除输卵管后就选择试管,结果两次未着床,这一次却又是宫外孕,白白开心了这么多天,老天爷,你真的也太不公平了,我上辈子肯定是一个十恶不赦的坏人,这辈子要这样,住院都不知道住了多少次,肚子上都有好多孔了,这一次又要手术,为什么要这样对我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:58
不知道怎么安慰你,我也在等一超,哎……加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:02
有的人就是容易宫外孕,你问医生有没有控制办法,你下次做时候建议你用胚胎胶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:04
有的姐妹们说用的有用,胚胎胶好像就是针对宫外孕用的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:05
每个人都会遇到各种各样的问题,不是安慰你的话,只是希望让你的心态尽早平和下来,为了身体也为了等你的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
我这次移植貌似就用了这个什么胶,大概四五百块钱。针对以前有宫外孕病史的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:10 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,抱抱~希望你能坚强点,养好身体,宝宝会来的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 13:18 | 来自疯狂造人
抱抱,真心不容易啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:20
我开奖血值还不错,可惜翻倍不好,医生说不除外宫外,唉,我这命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:23
抱抱楼主,下次宝宝一定要找对地方。话说我明天也一超了,各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 13:31 | 来自疯狂造人
都会过去的,宝宝一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:35
加油,风雨过后总会见阳光,缘分到了宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:52
有预防宫外孕的针移植前打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:57 | 来自疯狂造人
移植囊胚几率会低很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:59 | 来自疯狂造人
我明天也要去翻抽,第一次抽血大夫说可能宫外孕,也很担心,一起加油吧,只要不放弃,心态平和些,一定会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:01
双侧输卵管都切除了的话,胚胎怎么可能到卵巢旁去的啊?这宫腔等于只有宫颈这一个出口通向外面了,两输卵管口都封闭了啊,真是百思不得其解了。说宫角妊娠和宫颈妊娠倒还过得去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 14:06 | 来自疯狂造人
真可怜啊,我真不知道要怎么安慰你,自己一次生化,第二次移植生死未卜都觉得心好累,我想你一定觉得很难受,但是发生的事情就已经发生了,姐妹,向前看,鼓励自己再勇敢一点!这一关一定可以闯过去。手术完了不能放弃,都付出了这么多,再坚持一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:12 | 来自疯狂造人
昨天官方回来后也是各种担心,以前也是自然怀两次宫外。
点击查看全文
yj0318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:16
回复 以轩宝贝
双侧输卵管都切除了的话,胚胎怎么可能到卵巢旁去的啊?这宫腔等于只有宫颈这一个出口通向外面了,两输卵管口都封闭了啊,真是百思不得其解了。说宫角妊娠和宫颈妊娠倒还过得去。
但是B超单上就是显示卵巢旁,而且我还做了两家医院都是一样的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 以轩宝贝

认同,怎么可能跑卵巢
点击查看全文