要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

预产期明年2月,宝宝衣物如何准备?

927417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标上海,预产期明年2月。不知道这个季节该怎么给宝宝准备衣服,请各位宝妈支招,不甚感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 13:05 | 来自疯狂造人
我们差不多,目前就买了几件连体和分体的棉衫,到时候都是空调室内的问题不大吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:10 | 来自疯狂造人
我打算12月或者1月买,现在买太早了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:00 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹说最好前两个月准备好,后期肚子大出门都懒。我打算准备6套,一件薄打底上衣,一件三层保暖连体衣,再加一件厚连体棉衣,如果冷就加抱被,坐标广东。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:13 | 来自疯狂造人
目前我打算月子里四套薄秋衣(好像月子里不用穿裤子),阿姨自己打的线衣两套,可能会做两套棉袄。
出月子四月份应该不太冷了,两套空气层连体衣。
两套分体秋衣,两套连体秋衣(大概五月份穿)
中途根据需要再买。之后就夏天了吧。
其实我也很茫然,不知道天气和宝宝穿的大小,月子里囤59的,三个月囤66的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 15:24 | 来自疯狂造人
我在北方,买了几件棉连体衣和纯棉小内衣,还有帽子和手套,你可以买本孕婴书,上面有宝宝需要物品清单。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 15:28 | 来自疯狂造人
回复 安安与康康
有经验的姐妹说最好前两个月准备好,后期肚子大出门都懒。我打算准备6套,一件薄打底上衣,一件三层保暖连体衣,再加一件厚连体棉衣,如果冷就加抱被,坐标广东。
广东要穿这么多?我也是广东的,我已经准备了5件春秋上衣,然后包被子就行了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 猴小胖。
我打算12月或者1月买,现在买太早了吧。
现在可以去商场逛逛,双11买些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
广东要穿这么多?我也是广东的,我已经准备了5件春秋上衣,然后包被子就行了吧
我在粤北,年前月子里穿三件应该不多吧?看天气,不冷就减,厚薄都备着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:11 | 来自疯狂造人
我都还没准备,等11月份再慢慢逛吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 16:28 | 来自疯狂造人
觉得连体衣不太方便,宝宝尿湿了就要全部脱掉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 19:44 | 来自疯狂造人
我打算根据当时的天气购买,网购,这样不用出门了,现在买的话很可能到时候不合适
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 00:36 | 来自疯狂造人
我妈说准备必要的打底衣服,然后就是各种抱被就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 安安与康康
我在粤北,年前月子里穿三件应该不多吧?看天气,不冷就减,厚薄都备着。
我在广州呢。粤北有暖气吗?没有那是挺冷的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 07:26 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
觉得连体衣不太方便,宝宝尿湿了就要全部脱掉
穿尿不湿呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 07:31 | 来自疯狂造人
月子里宝宝基本都是裹在抱被里,所以买两个抱被。然后天气那么冷,宝宝基本都是待在室内。医院里护士只给宝宝穿上衣,下面裹纸尿裤,然后抱被裹住。出了月子就是新历四月了。穿长袖连体衣就可以。不过,如果老人喜欢用水给宝宝洗屁股,就很不喜欢连体衣。如果用湿巾,那连体衣换纸尿裤超级方便。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 美衣
穿尿不湿呀。
尿不湿能绝对保证不尿湿,等你宝宝出来你就知道了,有时候你一不注意宝宝就尿湿了
点击查看全文
2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 10:54 | 来自疯狂造人
坐标浙江,现在暂时准备的都是薄的连体或者分体衣,3月1号预产期。本来想买厚的,但是我妈说厚的不贴身,不容易产热。天冷的话就开空调,宝宝刚出生,薄的穿一件,外面裹个抱被就够了。厚的穿了也怕宝宝不舒服。阔开的。
点击查看全文