要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有胎心胎芽,持续出血,有相同情况的姐妹么?着急,在线等

464718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6w+4天,已经持续出血15天,每天为极少量(小拇指指甲大小)褐色分泌物,期间持续观察hcg翻倍情况良好,但孕酮一直在10-12大单位之间。这周一B超检查,测出了胎心胎芽,但孕囊周围没有积液。做过妇科检查,检查宫颈口被囊肿物覆盖,不排除出血是否为宫颈出血。今天图片算是出血最多的一天,请问有姐妹有这样的情况么?着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 12:44 | 来自疯狂造人
我也一直见红呢,这两天就是褐色,咖啡色分泌物,一直吃地屈孕酮片呢。孕32天HCG2200多,孕酮17.45。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 13:11 | 来自疯狂造人
我今天出了好多鲜血…像来月经一样…并排出很多血块…52天…我估计是失败了…大夫让明天早上去抽血…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:33 | 来自疯狂造人
我也是,这样的数据都出,到为什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 14:07 | 来自疯狂造人
我也这样 开始是宫腔积液 吸收后还留褐色 怀疑是宫颈之前的纳氏囊肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:31 | 来自疯狂造人
我出血更多,而且bc连孕囊都看不到
点击查看全文
pugglemimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
我也这样 开始是宫腔积液 吸收后还留褐色 怀疑是宫颈之前的纳氏囊肿
你去检查过医生有说囊肿怎么处理么?另外,你出血量和出血时间怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 15:09 | 来自疯狂造人
我也是差不多情况,4W+3D开始有褐色,没有腹痛,量跟你差不多,不过我不是每天有,可能流三四天停两三天这样,医生说孕酮正常翻倍正常不用管,BC胎心胎芽也有了,BC那天测血值也都正常,期间经历过两个医生,都没有开过任何药给我,顺其自然的感觉,但是我自己内心好焦灼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:32 | 来自疯狂造人
粉色分泌物~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 dshore
我也是差不多情况,4W+3D开始有褐色,没有腹痛,量跟你差不多,不过我不是每天有,可能流三四天停两三天这样,医生说孕酮正常翻倍正常不用管,BC胎心胎芽也有了,BC那天测血值也都正常,期间经历过两个医生,都没有开过任何药给我,顺其自然的感觉,但是我自己内心好焦灼啊
握爪握爪,其实很多人都有类似的情况,妊娠本身也有可能会出血的,我之前特别淡定,只是今天出血多了我就慌了。你出血没有我今天这个多吧?咱们时常保持沟通吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 pugglemimi
你去检查过医生有说囊肿怎么处理么?另外,你出血量和出血时间怎么样?
第一次出血是4+2 天 hcg2200 出血大约一个日用卫生巾量 b超发现宫内有0.3cm隐约无回声(早期孕囊)还有2x1.7cm的宫腔积液(积血)医生说不太乐观 积液面积比孕囊还大 然后我要保胎 给我开了每天40毫克黄体酮针 和达芙通 达芙通拿到手之后先吃两粒 八小时之后再吃一粒 然后后来每天三次 一次一片 4+4周复查hcg5700 有翻倍所以放心了 回去继续按照之前保胎 5+6复查隐约可见胎芽 6+6 复查有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
其实我之前是坚持认为不需要吃药保胎的。我如果这两天出血严重,也买点达芙通吃。一日三次一次一片,逐渐减量,用到不出血为止吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:25 | 来自疯狂造人
其实我之前是坚持认为不需要吃药保胎的。我如果这两天出血严重,也买点达芙通吃。一日三次一次一片,逐渐减量,用到不出血为止吧?
不不 你问一下医生 有的吃两片 我可能是一开始吃的多了 所以不能减量 据说要迟到三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:19 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我到月经日知道自己怀孕医院官方286然后还没等到隔天查翻倍转天就出血了(用纸擦淡淡的粉色,然后就是褐色)目前现在翻倍正常,然而孕酮也并不低……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-20 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1454770428999
楼主现在怎么样了?我到月经日知道自己怀孕医院官方286然后还没等到隔天查翻倍转天就出血了(用纸擦淡淡的粉色,然后就是褐色)目前现在翻倍正常,然而孕酮也并不低……
你这应该是着床出血,很正常别紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 07:15 | 来自疯狂造人
握爪握爪,其实很多人都有类似的情况,妊娠本身也有可能会出血的,我之前特别淡定,只是今天出血多了我就慌了。你出血没有我今天这个多吧?咱们时常保持沟通吧
我之前也有过你这个量的,不过最近好像没有了,你也继续观察看看,可能过几天也会停的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-20 07:50 | 来自疯狂造人
孕酮太低,我有过三次大出血,前三月一直保胎,孕酮片每天四片分两次吃,黄体酮打20,第二次大出血改成打40,前期孕酮10以下,后来慢慢涨上去了,最后一次查三十多点,每次出血都怕宝宝没了。最后一次都12周多了,把黄体酮针和孕酮片停了,又出了很多血,赶紧急诊,大夫做了内检说没血了,但是还是给开了固肾安胎丸,让继续吃孕酮片,孕酮片我就吃两片了,过了几天,没事,自己又改成吃一片,吃到快18周没药才停,要个宝宝不容易,一路都惊心动魄。楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:02 | 来自疯狂造人
你这应该是着床出血,很正常别紧张
不会吧做床出血一般不是在排卵后是第十天左右嘛!我也不纠结了总之尽最大力抱住孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:56 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,也是这周满45天的时候去查的,孕酮11,hcg 38000,有胎心胎芽,连续出血四天了,第二天比楼主多两倍,其他三天跟楼主照片的量差不多。
我准备不吃葯,顺其自然,放松心情
点击查看全文