要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]寻找10月6日移植失败的姐妹,总结经验,一起打气,继续再战

378129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月6日赴泰国移植的,回国验孕失败了,想寻找同病相怜的姐妹,总结失败经验,一同打气,继续再战!
点击查看全文
花木槿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:26
移植失败了我思来想去还是太早回国没休息好,就去上班,移植第5天打的去单位上班,出租车司机一直开颠簸的路,我警告了他好几次。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 12:31 | 来自疯狂造人
我也失败了移植2次优胚都失败,准备做宫腹腔镜手术结扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:32
我7号移植,失败了。我两促三移了。好难过,好绝望。老公独子,他等不了了,要离婚了。
点击查看全文
花木槿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:46
回复 爱琴海nicole
为什么要手术结扎
点击查看全文
花木槿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:47
回复 播星人9gl44r
我7号移植,失败了。我两促三移了。好难过,好绝望。老公独子,他等不了了,要离婚了。
不会吧!难道婚姻只是生殖工具。再多磨难都过来了。
点击查看全文
花木槿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:48
你是在哪里做的试管?
点击查看全文
花木槿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:50
你是一胎还是2胎?
点击查看全文
花木槿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:52
真不行,去代孕,动不动就提离婚,这样的男的太无情了,其实试管都是女人受罪,男的只要取一下精子就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:56
我9号移植的,也没戏了,也好绝望打个电话回去给我妈妈,眼泪啊忍不住掉下来,好伤心啊,我4促1移了,还有一个冻胚了,不行就要又要重新开始。
点击查看全文
花木槿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:57
你再和你老公好好谈谈,有副漫画是一个人在挖萝卜,挖了很久沒挖到,其实就只差一毫米这样的距离。
点击查看全文
花木槿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 12:59
回复 骑着蜗牛回家
我9号移植的,也没戏了,也好绝望打个电话回去给我妈妈,眼泪啊忍不住掉下来,好伤心啊,我4促1移了,还有一个冻胚了,不行就要又要重新开始。
坚强起来,不是还有胚胎吗?好孕就在下一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1508381242572

你是一胎还是2胎?
一胎呢,急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 13:07 | 来自疯狂造人

你是在哪里做的试管?
东莞呢,你尼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:09
坚强起来,不是还有胚胎吗?好孕就在下一次。
没有什么信心,不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:24
同天移植,今天官方失败,鲜胚质量挺好,内膜也挺好的,就是没着床,不知道什么原因.揪心揪心的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小皮球宝宝

同天移植,今天官方失败,鲜胚质量挺好,内膜也挺好的,就是没着床,不知道什么原因.揪心揪心的.
我感觉促排药物,卵巢肿大不占优势。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:27
抱抱、你多大岁数了、怎么会离婚呢?就算没有小孩、也可以过的很幸福的、加油加油、不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:29
回复 韩娅瑟
我感觉促排药物,卵巢肿大不占优势。
取完卵我肚子痛的厉害,也没腹水.我的卵巢本身就大.不知道原因,大夫也没说什么,就说是让多会多会去了.问了问还有几个冻胎.
点击查看全文
花木槿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 13:31
东莞呢,你尼
我是去泰国移植的
点击查看全文