要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

婆婆做饭好难吃

686221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不在身边,上班族,离家远,12点,才下班,婆婆来做饭,难吃的不行,在老家,也是公公做饭,他嫌婆婆做饭难吃,唉,婆婆还是文盲,想买菜谱给她照着也是不可能,好难吃,又不好发火,笨的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:28 | 来自疯狂造人
婆婆能给你做饭你就将就点吧,我婆婆在老家,我老公和我也都上班,老公都是在公司吃过晚饭再回来的,我都是自己照顾自己的,没办法就自己强大吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:41 | 来自疯狂造人
你妈妈不能来给你做饭吗?我都是我妈每天过来给我做饭,我婆婆也做的不好吃,所以我一开始就没想让她过来做饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 15:20 | 来自疯狂造人
有的做将就点吧,我这都没的做,自己又不想动,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:41 | 来自疯狂造人
婆婆做菜的时候在旁边指导她,多教几次婆婆就会做了。你不说她肯定不知道你觉得不好吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:26 | 来自疯狂造人
你能不能自己做,不能自己做就不要说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 16:44 | 来自疯狂造人
我婆婆做饭倒是不难吃,只是怀孕了好多调料不能吃,给她说了几遍还是放……没办法去我妈家住几天,去我老公那住几天(我婆婆嫌我做的饭没味道,我本来口味都清淡,怀孕后更是,怀孕后被婆婆嫌弃了几次,索性就不做饭了)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 17:34 | 来自疯狂造人
我婆婆做饭一般,不太合我胃口现在四个月了,我想吃什么就自己弄,反正闲着无聊!赖了就婆婆弄,我自己弄我就要婆婆吧菜切好洗干净我直接下锅也挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:36 | 来自疯狂造人
我这都是自己做,老公做,婆婆在老家呢,电话都不打的。比你惨多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 22:11 | 来自疯狂造人
有人做饭就已经不错了,像我,从怀孕到现在36周都还要自己做饭呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
你妈妈不能来给你做饭吗?我都是我妈每天过来给我做饭,我婆婆也做的不好吃,所以我一开始就没想让她过来做饭
好羡慕啊,我有嫂子,她会不高兴的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 22:39 | 来自疯狂造人
给你做饭还是可以,你可以教一下她
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 09:36 | 来自疯狂造人
刚好不长胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 09:42 | 来自疯狂造人
我也是,国庆回来让婆婆回去了,自己做饭胃口好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 2B小姐姐
刚好不长胖了
简直是掉肉,瘦了6斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 00:19 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我婆婆做饭倒是不难吃,只是怀孕了好多调料不能吃,给她说了几遍还是放……没办法去我妈家住几天,去我老公那住几天(我婆婆嫌我做的饭没味道,我本来口味都清淡,怀孕后更是,怀孕后被婆婆嫌弃了几次,索性就不做饭了)
我一胎很讲究饮食,现在二胎孕反难受,就不讲究了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
我一胎很讲究饮食,现在二胎孕反难受,就不讲究了。
我本来都胖,怕妊娠高血压,医生也说少油少盐,我婆婆每次做菜咸的我半夜都要起来喝好多水……说了好多次都不听……没办法只能少吃菜多吃馍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
婆婆能给你做饭你就将就点吧,我婆婆在老家,我老公和我也都上班,老公都是在公司吃过晚饭再回来的,我都是自己照顾自己的,没办法就自己强大吧!
我比你好点老公能准时下班  差不多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:08 | 来自疯狂造人
自己做饭 上班族路过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:55 | 来自疯狂造人
不知足,我婆婆从来不煮饭,都是我自己煮
点击查看全文